天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 斑竹进来

你就是你操你妈没带套子出来的结果`~!

回 18楼(天堂の情儀小佳) 的帖子

知道勒  我没事经常干你妈  所以现在把你妈B  干的作废勒
   你可准备好 我建议你去 火车战那个地方卖B  人多   到时候我帮你拉生意
  你就在那里劈腿 让人操就行   操完我收钱

小饭你妈是卖逼 天下卖逼属第一 天南地北哪都走 身边跟只大狼够
五块钱能来一回 推油过水加吹萧 你吗卖比哪都串 全国各地不泛滥
说你妈卖逼去吉林 为家为国为人民 你妈卖逼去辽宁 万水千山总是情
你妈卖逼去大连 挨干免费不要钱 你妈卖逼去北京 叫人打的无眼清
你妈卖逼去沈阳 还说自己语言强 你妈卖逼去河北 大道旁边劈大腿
你妈卖逼去山东 逼里被人放根葱 你妈卖逼去山西 天天都被干拉稀
你妈卖逼去福建 呆着没事发洋贱 你妈卖逼去上海 1毛钱都没人买
你妈卖逼去陕西 专门模仿鬼脚七 你妈卖逼去河南 你妈实在叫人烦
你妈卖逼去贵州 叫人给他一顿扣 你妈卖逼去云南 被人称为万人烦
你妈卖逼去内蒙 每天都被别人整 你妈卖逼去天津 干出你妈中国心
你妈卖逼去江苏 天天都被人干哭 你妈卖逼去西藏 吃大馒头睡凉炕
你妈卖逼去安徽 大家不干让他吹 你妈卖逼去甘肃 被人干出啤酒肚
你妈卖逼去新疆 逼里被放了3住香 你妈卖逼去四川 麻辣火锅往里端
你妈卖逼去宁夏 被人骑还被人骂 你妈卖逼去青海 被人干瘸架个拐
你妈卖逼去广州 两天不到被干抽 你妈卖逼去香港 卖逼第一无人挡
你妈卖逼去台湾 子宫内膜被干穿 你妈卖比真叫好 天天都把破鞋搞
你妈卖比真叫行 天南地北任她行 你妈卖比真叫狠 被人干的满地滚
你妈卖逼真叫硬 卖比能卖到大庆 你妈卖逼真叫贱 比里能放针和线
你妈卖比真叫叼 再大的J8都说小 哎呀呀哎呀呀 哦拉拉哦拉拉

回 22楼(天堂の情儀小佳) 的帖子

切....!  上次 就是因为操你妈  你妈带的套子质量卜好 给漏勒 所以搞出个你
  到现在 你爸还怀疑你的身份

儿啦~~!

来捡娘的词去吧~~!

劳资不陪你墨迹了`~!

回 24楼(天堂の情儀小佳) 的帖子

你也卜看看 你丢人卜  复制别人的发 操你妈的 就着点本事??? 滚犊子

音乐一响真消魂.饭饭登场万人仰.
众人接听我喊麦.饭饭献丑乐开怀.
谁要和我来装逼.按倒在地使劲踢.
今天你在和我装.摇手就草你妈比
小佳小佳你真贱.让人打成前列腺.
小佳小佳你真傻.让人打的直冒血.
你妈是个小骚货.你妈跟我床上拼.
饭饭今天来到这.感覺全家靠边站.
我的另类玩到今.牛逼一把能咋地.
你爸张的小大炮.看见美女把嗑唠.
张个大嘴开口笑.蹦出一个假牙套.
你妈他人真是瘦.他的职业卖土豆.
家中一个没人揍.卖逼语言说的溜.
你妈手拿人民币.跑到网吧玩游戏.
超级马力放个屁.把她蹦到了外地.
你妈小妞人挺骚.其实条件也不高.
来到大街把手招.擅长摇起小蛮腰.
你妈这人不要脸.来到大街把逼添.
大街上面挺风骚.被人追杀挺危险.
饭饭玩发真不错.没事整俩防火墙.
翻来翻去直撞墙.翻过墙头看你姐.
让人强奸还流血.气的你是把头撞.
嘴里喊着让我来.在给你姐一板登.
你姐肯定要玩完.
出生牛犊不怕虎.你妈从小练过武.
我和你妈对对碰.疼的你妈不要命.
搂着你妈就是操.给你小妈操拉跨.
欢天喜地过大年.你家篮子真叫全. 
你家相约07年.日子过的挺蜜甜.
劝你不要在装逼.成天骑驴瞎呼喊.
一天到晚被人砍.赶紧朵回骨灰盒.
饭饭语音就是强 小佳小佳就是猛.
饭饭今天就到这.小佳千万你别哭.
野爹明天来继续.婊子你就跪着吧.

劳资复制别人的?

睁开的野种的眼睛去你姑奶奶的空间看看`~!

傻卵就是傻卵,不可改变的事实`~!

。。。。。。。。。。

你个废物垃圾