天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

过儿进来看,这是ZI 疯叫我帮他给你的留言

沙发不留人,,谁无平阳落虎入,待我风云必起时,。必定血洗

┣━┒ ; `.    ┣─┒`   ..
┟━┃  ┍╄┓  ┟━│ ╃━   
┝─┃  ┣╈┤  ┣━┃;/ ╈   ˋの′
┗━┘  ┗┸┛  └━┛/┃┻ `  ˊˋ

请把原来我们IS的OW号的  密码还我....我不知道是谁改了我的IS密码.但是请你们知道一件事.我是相信你们才把帐号告诉你们.而你们却把这种信任当成一种报复?

还有梦雨.你记住你当初说过的话...     我是忍着痛当没看见.群里写的那些东西你自己有没有站在我的角度思考?

权利和兄弟,请问我选择了哪样?  感情是用时间来衡量的..我再怎么能掩饰也掩饰不了3个月之久,过去的种种我希望你自己考虑清楚再来评价我...

饿狼不是我放弃的..而是你们..如果你们说我看重权利..那么请问谁又能担负起饿狼这个家.当初建立你们又身在何方?

我.吮少.小乱.坏蛋.斌少.心儿..就6个人扛起了大梁.但是中间的时间跟金钱是谁付出的?我之所以把饿狼带回天堂是因为当初我是受着脾气出天堂的.带回天堂是因为饿狼毕竟还很弱小.第二是我心里还想着天堂.

当初编制到天堂.你们有多少人选择了沉默?走了多少兄弟?这就叫情义?这就是兄弟?这就是我们三个月时间的和睦相处累积下来的感情吗?

我又是人.我也需要别人关心.我也需要大家来安慰...我还小.我毕竟才21岁.我也会耍小孩子脾气.我也会走错路的时候.但是你们谁给我机会了?你们谁又能照顾着我?

该说的我都说了...我只想说我错的很彻底...

饿狼IS是我改了,但我改不回了,我不是在你的QQ里给你留了言了吗???

请把密码发在论坛就可以了..等下我自己上去改

我们等待你的回来,重振饿狼。
  看到了么,还是有兄弟对你是信任的,是支持你的,
不要辜负了别人,
   宁愿天下人负我,我不负天下人m!

饿狼不是我放弃的..而是你们..如果你们说我看重权利..那么请问谁又能担负起饿狼这个家.当初建立你们又身在何方?
      那时我的还在不会玩私服也许连私服是什么都不太清楚。记得第一次攻下沙后我隔天还是一样进那F ,结果进不去,才问你们。想想那时的我有点傻,什么都不懂。可我从没有放弃饿狼。你们是为什么放弃我到现在还不明白,我和以前的兄弟还在傻傻的等你们回来,天天等着你1夕回来。不管你对我怎么样,我还是那句话,我永远陪你顶着饿狼。我说过的话我会一辈子去作的,但如果你是真的累了,我也不强求了,祝你过得快乐!

密码是3155268lin

收到.

有些事情过去了就等他过去了 不要往心里去

不说了`,,,