天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感诗词] ━━━━━━★★ 感动中国之:为了孩子们能读书,21岁女老师不惜卖身★★━━━━━

彩霞的事迹在网络中流传,真假也无从得知,但我想,这些并不重要,就象我们看过的《三国演义》《水浒传》,或者是最近看的《亮剑》、《士兵突击》,我们民族需要的是这种精神。我们并不会因为文学作品或电影作品的而予以排斥。

有人这样问过我 ,发布一篇有意义的文章,能不能改变我们生活中的那些陋习和社会中的黑暗呢 ,我说不 。文章对于社会中的那些黑暗的现象 ,也许不可能药到病除 ,但是我相信 ,一篇文章就好象是一盏灯 ,灯光亮一些 ,我们身边的黑暗就会少一些 ,并且我更相信 ,每个人的心灵都像是一扇窗 ,窗户打开 光亮就会进来 ,我相信 文明就在我们身边 ,离我们很近很近 近的触手可及 。

有时候 ,文明离我们只不过是10公分的距离 ,有时候 ,也许只是几十厘米的宽度 ,也有时候 可能只是一张纸的厚度 ,我相信 ,其实 文明就在我们心中 ,我们会在生活中不经意地流露着 。  有时 ,多一个手势 ,对别人来说 就是多一分体谅 ,还有时 ,多一点耐心的等待 ,对别人来说就是一种关爱 ,有时 ,多一点点分享 ,对别人来说 就是多一份温暖   

我相信 ,我们每个人迈出一小步 ,就会使社会迈出一大步 ,所以我发现 文明是一种力量 ,就好像奥运火炬传递一样 ,在每个人手中传递 ,也能够汇聚所有人的热情 ,我相信你 ,相信屏幕前的你 ,更多地来发现 ,来释放自己文明的热情。

我们在漫骂和排斥的同时,有没有想过我们要为国家做点什么?中国未来的强大,中国文明的发展还靠我们,靠你,靠我,靠他,让我们携起手来,用我们的行动创造一个崭新而有生机勃勃的中国!

唉..

看完了.故事好有感触..

为什么世界是如此的邪恶..

为什么好人.总不能长命...

这个世界本没有好人和坏人之分,

人之初,性本善!!!!!!

有时候 在我买装备的时候 我却得幸福而又可耻

幸福是因为可以为家族作些什么

可耻是因为那些虚无的装备 也许能帮大山里的孩子交一个学期的杂费 我觉得很浪费

所以 每次买完装备 我都会捐双倍的钱给希望工程

这样 心里好过一点吧

最近老是想起一句话  冬天到了大山里的孩子还没有冬衣

在每个人的衣柜里都有好多不喜欢了 过时的衣服  希望大家  都可以积极找到当地的捐办处

捐献出去

好人一生平安..
狗屁???

说不 出的滋味  和感受  无言  .....................

天堂の燿燿 该用户已被删除

楼主  我的  眼泪  很值钱  的   
    面对残酷的现实 我门 总是  那么的脆弱..........