天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

神圣的红马甲  =我R=

Re:神圣的红马甲 =我R=

楼主,可能你忘记了一句话,

那就是蓝马甲是自由人,但是红马甲永远是蓝马甲的奴隶

Re:神圣的红马甲 =我R=

对后勤部的值班们多点理解、多点支持!
  看到投诉区好多是因为乱改马甲被后勤下掉会员的, 其实后勤工作是个狠累狠累的活,每天都在那为大家值班,大家激情行会战的时候没有他们,拿沙后胜利欢呼的时候拍照也没有他们,他们只是在后面为大家、为这个家族的荣誉默默付出,见到家族的荣耀就是对他们最好的回报。
  马甲就是一个家族的门面,能看出这个家族的纪律。做为一个团结有纪律的团体,必须从一点点小事开始,服从管理,听从指挥!如果你做不到,那么你还进什么家族?直接当散人得了!统一的马甲能给新来的朋友、战友一个好的印象。能让我们更加的强大。想到这些你们难道还因为后勤下你们会员而投诉?做为一个遵守纪律的人,后勤吃饱撑的给你下会员?
  希望大家对后勤工作多点理解、少点误会;多点支持、少点麻烦!家族的荣誉属于大家的,需要大家去争取!
            祝福大家游戏愉快~!^o^

Re:Re:神圣的红马甲 =我R=

引用第12楼天堂の火狼于2008-03-11 12:56发表的 Re:神圣的红马甲 =我R= :
楼主,可能你忘记了一句话,

那就是蓝马甲是自由人,但是红马甲永远是蓝马甲的奴隶
有道理...没有办法呀?