天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の绝色

《热血春秋》◆诗歌绝句篇◆第一部分[原创]

引用第6楼天堂の蝴蝶于2007-10-21 15:24发表的  :
这叫借用  笨
这个词牌名都是一样的,只是内容每个写的人都不一样的,比如
辛弃疾的 西江月·夜行黄沙道中,那么还有西江月·井冈山 毛泽东 1928年秋,还有很多很多

不知道拿什么语言来形容这绝句!!!

ゞ\\怎樣愛丅去 ,°{才離幸福蕞近

引用第12楼天堂の寵壞于2007-10-21 15:35发表的  :
不知道拿什么语言来形容这绝句!!!
不形容是最好的形容

http://user.qzone.qq.com/200855745
游戏规则如下~
1. 被点到名字的要把所有的问题像我一样回答出来发一篇日志在自己的页面上所有的问题都要答。写一篇我这样的日志。最后提一个自己的问题。再点出另外八个人继续回答~~~列出其它8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的空间里留言通知对方:你被点名了 2.这8个人要在自己的空间里注明是从哪里接到的,并且再想一个问题传给其它8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将会得到大家的祝福,并且所有美好的愿望都会在不久的将来实现. 3被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福
==================== 问题开始......=====================
1:发现自己喜欢上一个人要多久?
回答: 不知道哇。
2:你愿意毁了生活还是生活毁了你?
回答:摧毁生活撒.我比较好强.
3:你会先结婚后恋爱吗?
回答: 随便
4:相信真正的爱情只有3个月的理论吗?(科学结果表明,一个人陷入爱情的时间最多只有三个月)
回答: 不相信。
5:什么样的男人/女人值得你为他/她付出?
回答: 为自己喜欢的人付出多少都值得
6:如果有来世想做什么?为什么?
回答:来世我要当女人.哈哈.
7:你希望成为什么样的人?
回答:内心有自己一片天地的人,像莲花盛开的圣地.了解我的人会达到.
9:如果你能实现自己的一个愿望,你会许什么愿?
回答: 身体健康,开开心心过好每一天.
10:你觉得女生卷发好还是直发好?
回答: 看个人脸型和气质.
11:你最讨厌什么动物?
回答:猪。
12:结婚了还可以偷偷喜欢其他人吗?
回答: 可以喜欢,但有底线.喜欢这个情愫一辈子都会发生.谁都控制不了.
13:你喜欢太阳吗?
回答: 无聊问题。。。。
14:如果你是女生,你介意你将来的老婆收入比你高吗?如果你是女生爱情和事业你更看重哪个?
回答:不介意,事业。
15:如果明天就是世界末日会做什么?
回答: 好好的睡一觉.
16:你觉得自己长大了没?
回答:心理年龄长大了.生理年龄也长大了.
17:被我点你恨吗?
回答:很开心.喜欢有人在乎我.
18:如果时间可以倒转你想回到哪个时代?
回答: 寒武纪.
19:假如你中了500万有什么打算?
回答: 期待中~~~~~
20:你会喜欢上一个有点**的男生或女生吗?
回答: 不正常?喜欢.不会去爱.
21:心情不好时首先想到的是谁?
回答: 老妈
22:做到这里你有什么想法?
回答:没想法.
23:没有了我你会怎么样?
回答:我会哭.因为你是我姐姐阿!
24:高中毕业后第一件做什么事?
回答:哈哈.耍.
25:如果给你一次与你爱的人独处的机会你会做什么?
回答: 吃饭喝酒.灌醉再说.
26:觉得自己上辈子是什么?
回答: 是朵花吧.
27:觉得自己有什么与众不同的特点吗?
回答: 貌似我的思维一直与众不同.- -#
28:忘记一个人需要多久?
回答:一生.
29:你打算什么时候结婚?
回答: 暂时没想过
30:理解Love asks faith and faith firmness的真正含义吗?
回答:它认的到我,我认不到它.
31:你会不顾及周围世俗的眼光,坚持去做自己想做的事吗?为什么?
回答: 不会!一直不会.
32:会选择一个贫穷的粗茶淡饭一辈子还是一个富有的平平淡淡生活在一起?
回答: 富有.平淡过一生.
33:如果你的爱人将在10年或20年后死去,你还会和他/她在一起吗?为什么?
回答:会.我会陪他走到最后.因为他是我的爱人阿.因为我爱他.
34:怎么样两个人才可以不分手一辈子在一起?
回答:要么就是不爱.要不就是深入骨髓的爱.
35:如果女人是用水做的那男人是什麽做的?
回答: 男人是用砖头做的.
36:和你爱的人最想去的一个地方??
回答: 哪都不想去,呵呵.只要能在一起就已经满足了.
37:爱你和你爱的人,两者选一,你会选哪个?
回答:结婚选择爱我的.谈恋爱选择我爱的!
38:你觉得为什么有人要想出玩这个接力游戏?
回答:想更深入的了解吧.或许很无聊.无所谓.
39:觉得自己现在的生活过得怎么样?
回答: 乱七八糟.内心很充实.
40:到目前为止爱过多少人?以后还会不会真心爱上别人?
回答: 2个吧,或许会吧.我都觉得我是爱无能了.
41:我们一起鄙视发起者好不好?
回答: 忽忽`~
42.如果你们已经分手,在你即将远行时,你还会再见他/她一次吗?
回答: 我爱他会见她.我不爱了就不用了.如果他愿意送我我还是接受的阿.
43.爱人的话值得相信吗?
回答: 我跟着感觉走.他撒谎我能感觉到.
44.你相信有的人适合做女朋友但不适合做妻子的理论吗?或适合做男朋友但不适合做丈夫
回答: 信阿.
45。你相信只要努力奋斗就会成功么?
回答:对于我来说,会.我没做过亏心事.上天看的见.
46. 你今天吃饭了么?
回答: 吃了.
47.哇哇哇....我要穷死啦...谁救救我吖.........?
回答: 晕死。
48 相信星座学说么?
回答: 不全信.
49 記得媽媽生日么?
回答:不记得。。。我只记得自己生日。。悲哀。
50 想要怎样的生活?
回答:面朝大海,春暖花开.
51相信爱情吗?
回答:信一半.
52 喜欢可口可乐还是百事可乐?
回答:百事可乐.
53.再去相信多年前失败的恋情能再找回来,可能吗?
回答:我觉得不太可能.就算是仍然喜欢.时间已经不可能回来了.
54:怎么才可以中500W?
回答:梦里.或许可以.
55:觉得人生的意义要怎么去挥发?
回答:精彩就好.
56.这个问题完了你们可以结束这个游戏吗???
回答:随便.
57.到底谁是发起者?
回答:花姐发的.(欲哭无泪了)
58:怎么样才能在最短的时间内弄明白一门貌似高深莫测的学科?
回答:专心就有可能.
59:钱是不是真那么重要?
回答:钱不是问题,问题是没钱
下面点名:
还是不需要点名了吧.反正来我空间的人也少.忽忽~~

................................

49 記得媽媽生日么?
回答:不记得。。。我只记得自己生日。。悲哀。
[s:122]  [s:122]  [s:122]  [s:122]  [s:122]

自己生日是哪天?

34:怎么样两个人才可以不分手一辈子在一起?
回答:好象很难...除非是...............

天堂の白狼‖帅 该用户已被删除