天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

∥.峩在天堂.TT鹰最深的回忆!

[s:119]  [s:119]  [s:119]

[s:118]  [s:118]  [s:118]

...................

[s:121]  [s:121]  [s:121]  [s:121]  [s:121]  [s:121]  [s:121]  [s:121]  [s:121]  [s:121]  [s:122]  [s:122]  [s:122]  [s:122]  [s:122]  [s:122]

[s:120][s:110]

06年7月加入天堂鹰组这是我第一次进家族一起玩
  以前都是和朋友一起玩SF自从在一个网站里看到了我门曾经冒充的一个家族进F骗GM装备
玩的家族群号时我和朋友一起决定加入了
一开始在鹰组是无双带的组无路和颍颍是管理我门也不懂得什么叫管理
  就只知道煤田看到他门在线带我门一起玩
记的无双叫我上TS我说不知道什么是TS时他开始教我教了我2个小时什么办法都试过了我都没学会
可是无双还是一直没放弃我这个新团员终于在3个多小时后他用远程帮我搞好了TS也让我知道了什么叫TS那时候就是觉得从没那么开心过
没见过可以一边玩游戏不用打字还可以聊天的。在那几个月里我门几个几乎没天都通宵第二天翘课睡觉晚上爬学校的大门出去上网一起玩传奇/真的我这辈子没那么开心过
      好象这一辈子所有的高兴的时间都被我门在那几个月花完了
  毕业了要工作了。。走向了社会没时间玩咯。从学校出来后一点时间也没
刚进的公司什么东西都要学没时间上网了。。那会叫痛苦
  2个月后混熟了开始上网了。。可是上了QQ后见到的就是一个人都不认识
好不容易等来了无路我问他怎么了。。人呢??他只说一句无双把人都带走了。现在天堂鹰组和其他的几个组一起合并成了一个TT鹰团。。。极度的郁闷啊
在一起那么好的朋友走了。。怎么办?无双见我上QQ后也M我叫我过去他说以前的老朋友都在呢。我被说服了过去了。可我心里想着的还是天堂。最终在1个月后天堂对战荣耀时我回了天堂。
无路问我这一段时间跑那去了。我不知道该怎么说我不想骗他我只有说到无双那去玩了几天。就这样两边跑着。。我也没办法    真的。
走上社会了时间少了。。两三天才能上一次错过了那么多次的家族战。。对不起天堂
他给我带来了那么多的快乐我却没为家族付出任何的东西。。。
没过多久无路休假了。。我又没认识的人了。。不上网了来了没意思一个人都不认识
天堂VS傲天一战无路回来了。我也回了一起打傲天我门输了可我并没因为输了就离开
还是每天有时间就上来顶IS想为家族为我门TT鹰团做点什么。。一个人或几个人的希望太渺茫了
微不足道。。。。天堂VS狼族IS被人家攻的是直接上不去。。上去了最多2分钟马虎桑就掉了
可我没放弃TT鹰团的兄弟也没放弃最终我门输了。。又是一个低谷
听说无路要走了我又再一次掉入深渊。。他一走我还怎么玩?
IS上那么多人可是没几个认识的只有剑心还比较熟悉。。。我又是一个多月没上网。。。当我听说对战豪门又输了时。。一 个更另我通心的消息有传来了TT鹰团又走了。。全团60+的人都走了。。我追到了铭蝶问他门为什么又要离开了。。。。。

只听夕阳说出这样一句话。。。。。。。
      宁愿在一个小家族做一个王者军团也不愿意呆在一个大家族里做一个名不见经不转的小军团
只请高管注意一点不要太依赖大的军团他门是大是能为家族做很多事情。。
可是他门也是从一个小军团发展起来的也是你门为他没恩提供了很多优越条件下长大的
    别忽视了任何一个在天堂的团和小组他门是天堂的希望
我只希望在我每次来上网的时候能有个家让我回有个停歇的地方    别人问我什么家族时我能自豪的说出我是天堂人。
              生是天堂人 死是天堂魂

我不知道发在那里只有发这里了[ 此贴被天堂の昔日崽崽在2007-10-19 23:42重新编辑 ]

这个是引用天堂の昔日崽崽的帖子,不多废话....清者自清......

[s:110]  [s:110]  [s:110]

TT520