天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

申请  傲团  斑竹

论坛我钱多现在 哈哈..........排对>!~> [s:118]  [s:118]  [s:118]

[s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]

你们2人都去做几个出色的贴或写几篇有价值的文章出来让大家看看。
一个特敌天天灌水。
你呢好一点的贴就找不到一个。
你看哇申请格式都搞得这么潦草!!!简直就是混  草草了事[s:120][s:120][s:120][s:120][s:120]

[s:119]  [s:119]  [s:119]  [s:119]  [s:119]

引用第3楼天堂の情情于2007-09-28 07:05发表的  :
你们2人都去做几个出色的贴或写几篇有价值的文章出来让大家看看。
一个特敌天天灌水。
你呢好一点的贴就找不到一个。
你看哇申请格式都搞得这么潦草!!!简直就是混  草草了事[s:120][s:120][s:120][s:120][s:120]
那我们团都是不好的帖,那就不要斑竹了吗????????????????

引用第5楼天堂の傲★拽哥于2007-09-29 04:55发表的  :

那我们团都是不好的帖,那就不要斑竹了吗????????????????
[s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35] 是说你,不是你们。。。。

你什么时候看见我们团的人发了好帖啊

[p]

论坛ID:天堂の傲★拽哥
年龄:25
申请的版面:【傲气军团】
你的职业:无业
你的专长:游戏
固定上网时段:每天10个小时
请谈谈您申请担任该版版主的理由:宣传 发展 我们军团
您觉得如何能更好的行使版主权利:服从
是否了解本家族的规则条列:是
能否完全服从家族安排:是