天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

公会管理体系(供参考)

你这个问题难度大了  我站那  哈哈

不简单啊  第一次抢个地板  我猛哦~~

我们的那个龙一哪去了啊?我想他了

我郁闷,以后总部的全CA在没族战的时候请把那文字东东和语音东东开开,好多人Q我说不能说话和打字,~~~~汗死

马甲:  天堂の眞神話
联系QQ:271404849
联系电话:13581825802
本人原来是岳团的神话!由于岳团前段时间没有人顶,现在本人在总部工作!岳团从新组建后由于本人来到北京打工没有太多的时间顶起,所以现在还是在总部.但是天堂の眞神話这个马甲永远都不会换掉.希望大家能记住本人!谢了!
今天借此宝地赚下钱和人气.请大家不要见怪.请老七不要生气!谢谢了!

Re:公会管理体系(供参考)1217

同意......

怎么没装B部啊  我要当装B部部长  [s:12]  [s:12]  [s:12]

公会管理体系 好东西啊

[s:110]  [s:110]  [s:110]

会长:总揽公会大局,保证公会正常动作
副会长:1.负责公会各管理部门大小事务,并向会长定期汇报情况。
    2.对所负责游戏进行深入的研究。
    3.总结公会内部事务,做好各部门协调工作等事务。
    4.协助会长工作.
人事部部长:1.搜集、保存并管理工会内所有会员人事资料。
      2.根据新入会会员人事资料将其分配到合适的游戏军团并将其人事资料下发给该军团的团长处。
      3.保存所有游戏部门拥有的群号码。
      4.审核所有管理层就职申请。
      5.监督并管理各人事干事
技术部部长:1.做好技术部内部人员工作分配,并按公会所需要技术相关图,视频等制作。
      2.整理、修改精辟技术帖后发由宣传部在内部做宣传。
      3.论坛维护,公会主页制作维护等工作
      4.监督并管理各技术部干事.
宣传部部长:1.负责在各大知名论坛、贴吧等对公会经营游戏的情况进行宣传。
      2.将主要的管理层人员的决定下达给手下宣传干事,在公会内部形成影响。
      3.监督并管理各宣传宣传干事。
外交部部长:1.负责联系游戏官方。
      2.负责与其他公会的外交工作。
      3.负责拿到游戏号并交给策划部部长
策划部部长:1.制定、保存并管理公会内部所有策划内容。
      2.组织公会管理层会议。
      3.监督并管理各策划部干事。
      4.同该游戏负责人一同制定该游戏发号工作,
      5.能够制定活动(发号活动和节假日活动)
      6.对公会绝对的忠实者。
监督部长:1.与人事部长做好人员调查工作,并监督各大部门管理人员工作.
     2.对公会内部人员监督跟踪调查工作,并做到奖罚分明.