天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感诗词] 【小猪第一次哭了】

看不明白。难道你把情谊的群解散了?

搞什么啊整半天米见你提到哭这个字啊/////不算....这个不算 啊。.你跑题了...

真情是最能打动人的东西.
这个才神圣.

下文呢???

分久必合,合久必分

小猪啊。。
你是成都的啊?
有空联系我。。。
我的电话是13880149573QQ是272863724
我现在也在成都

小猪是浙江温州的

小猪的文章怎么有开头没结果啊?群难道真被你全解散了?

那一天的早上,我一起床,脸都没洗.就匆匆忙忙往客厅跑.趴在电脑上一打开机子.看见QQ直在想.一看,原来是惜日的老同学!我高兴死了,匆忙问他现在情况怎么样,在干社么?一切很关心的慰问!他告诉我,他现在也玩SF了.而且带了一个家族.大概300+左右.叫我过去帮忙.我一听楞了.不知道该何去何从?
[深思了一下,我问他.我去有用吗?我去又能干社么呢?从他口中得知:他们马上要跟一个350+左右的92GG族打,人数上相差不大.但是指挥管理不杂地.叫我过去拉拉记忆.撑下场面.我傻了.这是第一次有这么一个人看重我?还是我惜日的同学.后来他的言词恳切.我没拒绝.我答应过去帮他撑几天的场面.
        当天早上8.30左右吧.我和妖怪说:我要请假几天.她也同意了.正当我心花怒放的时候,噩梦来了.当天下午1点左右吧:她说要合群!我当场傻了.一气之下我把手上的群全部解散.解散群的原因:是我不想因为人家说我小猪搞群.是为了拉人等等.说实在的我玩游戏很实在.我就想玩的开开心心.不向某些人玩游戏为了赚钱.我在这里说句难听点的:没钱就别来上网.是不是这个理.有人会说:你小猪自认为很清高吗?当然不是我这个人对钱可以说绝对不感兴趣.但是对权.我还是在意的.我玩游戏就是为了混出点名堂.说实在的我们不管是现实还是网络.都离不开钱和权.钱能使人腐化.有人为了钱.出卖兄弟.为叛家族.社么事都做.这就是钱的魅力!在这里我也不想说社么废话了.我只是想让兄弟们了解我是一个怎么样的?这就是我的心里话!

解散群的那一刻,我留下了第一滴眼泪.我怕失去大家,我怕离开了大家我还能干社么?我该怎么办?一连串的问题困扰着我.我整天带着一种烦躁的心情.大概这就是人们所说的人的天性,人的情感!

我爱天堂,我更爱【情儀军团】!