天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

〓天堂の怒爲紅顔,正式宣布退出SF界,有时间回家看看〓

虽然我不认识你但还是想认识你~!有空去怒军找我

走好 有空回来看看

没有事就回来看看

家族的兄弟中 走的近的 你也算一个! 决定了 就去吧!! 我现在也没什么时间上网`!!也就是 抽抽时间各军团跑一下 或是 在QQ上 问一下 家族最近的情况!!!  别忘了``回家看看!!  儿行千里母担忧!天堂一直在注视着你!! 还有很多兄弟在想着你!!!    等我忙完了 年底 有空回来陪我跑跑外交  跟你合作习惯了!  
13057983733   有空联系!!

今天出院了,前两天因为酒精过度,睡眠不足。
带着一身疲倦,流着眼泪写完了我的传奇墓志铭,直接被送进医院。
有很多人不明白我的匆匆离去。
有人说,我因为看破了传奇的是非而伤感离去。
有人说,我因为对家族的不满而失望的离去。
也有人说,我因为现实的复杂而不得已离去。
其实,我自己也说不清楚我为什么要这样就放弃自己的虚拟理想,走上离别之路。
多少人问我,你不觉的可惜吗?这样走了你不后悔吗?
但是,以后的事我也不能确定会是什么样子。
总之,我的确是离开了。
首先,我在这里向所有抱怨我突然离开或没想到我会走的兄弟姐妹们道歉。
对不起,请原谅我。
我并不想就这样放弃这美好的一切。
但是,我的心里总有一个东西在促使着我去跟随他。
心底深处总有种无形的力量在逼迫着我。
所以我不得不离开。
过多的解释只是想说明更多不合理的原因。
所以我不解释什么。
今天发这个帖子,也只是想给那么多心里有疑问的兄弟说明:
天堂の怒为红颜 确实要走了,但切记,不是彻底的抛开一切。
大家都知道我是个重感情之士。
脱离感情之外的事情,我不会做。
所以也不要去无聊的猜测什么。
我离开的理由是谁也不会明白的,包括我自己。
不要劝我,太冲动。
我没冲动,心里呼唤我已经一个月之久。
早已明白,总有一日我要离开。
这跟生老病死没什么区别。
但是我也没想到,时间来的这么快。
在此,我再向那些关心我的兄弟姐妹们说声:
对不起,请原谅我。
网络之中,是是非非谁能说清楚?
我的离开并不代表什么。这也并不是有些人所说的“懦夫”。
这只是一个普通人对一些简单的东西的得与失。
不想去多说什么。我只希望所有的兄弟姐妹们依然快快乐乐的。
有时间,我会经常回来看你们的。
还有几个老兄弟,我常说的并肩作战可能无法和你们完成了。
说实话有点对不起,但是希望你们的路走好,明天更加辉煌。
结束了,一切都该结束了。
再见,我的爱人。

我的传奇墓志铭地址连接:
http://bbs.tiantang520.net/read.php?tid=29354
最后,麻烦一下,大叔下掉我的斑竹。
七少下掉我的所有红马褂。
小战,爱昀。
有时间转群给你们,有事QQ留言。
我的联系方式,QQ373506636
电话13992158119