天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

■■■铁骑军团成立以来第一次行会战留念,狂踩寓言全族■■■

哈哈哈哈 ````````````````抢个SF``安逸```

板凳都不留给你们哈``````````````西系````````````那是个垃圾家族`也陪去打7GG```````````哎````````````打我们一个团都打不赢````

哈哈加油

铁骑什么时候加入天堂的啊 在哪个IS发展

晚上 没事  去你门 想找下激情  居然在电脑前睡着了等我醒的时候行会站 结素了

引用第5楼天堂のLM┊叼叼于2007-08-22 00:21发表的  :
铁骑什么时候加入天堂的啊 在哪个IS发展

龙团和霸团合了

祝福 恭喜 加油 努力

我日呀,红颜, 不是叫你这个F不要搞这个东东吗`?跟你说了,我的马甲不过.此F本人马甲:天堂の鐵騎三少 兄弟们,我参战了阿.到时候别说我没参战,我会生气的`知道不`?

天堂の義╅慎 该用户已被删除

铁骑团成立以来,进了第一个F,具体的磨合效果是很不错的,这就要感谢第一个F的对手,寓言家族。第一天进F 后对手很多,黑夜一个小家族,全体终极套,人数不多15人左右。寓言家族35人左右20套装备,战魂装B 家族第一天好称挑战全F,但是很不辛直接被兄弟们商店套打回了安全区退出了此F,还有人海家族生菜的一个组,但是看到我们天堂后,直接退掉,剩余的小家族很多但是都已经退F只有寓言家族苦苦支撑,应为他们22号也就是明天晚上要打对战7GG 对战郁闷。准备拿我们来一次练兵,全族压进此F总共100+,但不辛的是,天堂铁骑160人狂踩寓言全族,原因是,他们来这边IS 说了一句话,你们人是很多,但是购买力真是太差,呵呵那好看看什么是装备,今天满城终极屠对手直接打入了低谷。在寓言准备对战之前送了他们一份最好的礼物—低谷。
庆祝铁骑军团今天IS突破160+。

第一天行会战,铁骑100+5套终极对战全F80+40套终极。

第二天行会战,没什么激情个人表演。

今天最后一天,天堂铁骑160人狂踩寓言全族。

准备退F前的靓照,组马。

准备退F前的靓照,沙大门。

一骑绝尘的豪放,
飞驰如飙的铁骑。
谁持利剑争锋在,
决胜千里的沙场。
斩落征程又上路,
听风在吼军号响。
风雷滚过天地间,
大风起兮云飞扬。

怒放的生命~~