天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

★☆★☆★☆★☆如何发掘和保留家族未来的新鲜血液★☆★☆★☆★☆

沙发一律不留!

宠坏多生几个娃子出来

教他们玩传奇

也就是新人咯

兵不在多,贵在精,家族的凝聚力需要我们用心去对待所有天堂马甲的兄弟

实践证明,~~~~~

好帖子~~~~~~~~~~~~~~~

兵不在多,贵在精,

反驳一下..!
  100个人打一个人的结果是什么..!
   人数决定一切.!
  我门中国为什么能用很弱的武器打倒武器尖端的美国呢.
  有很多因素的.!

昨天夜里.我自己在IS单独频道真在发呆.想事情..突然过来一个小组管理...
他问了我一句话.寵壞...小组怎么样才能把人留在咱家族..!! 我当时听了这话..我好郁闷..一个小组管理居然问我这个问题..!!  就是为了这句话..我确定来论坛写一下自己的看法.!!

现在SF界的新人..不段增少..新鲜血液是一天比一天少..2年前我们1天可以收5个群的人..甚至更多..但是现在能收多少人....不欺骗大家的说..一天用收人器可以挂3个100人的满群..但是这三个群我们能收入多少新人呢??? 彩色说..最后一半是007..这话一点不假..挂收人器是挂在传奇里面..三个群的成员.里面有一半是007..在有一半是为了家族才进群.还一半是家族混子..经常混家族的...! 去掉这些.我们一天还能收多少人..!! 有的组管理就会说..人跑了.我们在收嘛...你们想过吗?2007年SF界收人已经是这样难.

那2008年收人更是难上加难..!!我希望每个群管理跟小组管理.珍惜来到我们天堂的任何一个兄弟.!!

更是珍惜新接触我们家族的新兄弟!!...

想留下这些新人.我们拿什么留下呢???? 现在的新人意见还多..有的为了装备.有的为一点小事吵!!...

收新人的时候..真心的希望群管理跟小组管理..用自己的真心跟诚意把他感动..让他感觉我们天堂就是他的家...每个新人的脾气都不同..所以每个小组的管理很艰难..!!多用自己的几分钟去带带新人..!!

可能会让他们终身留在我们天堂..!!多用自己的一小时去带带他们打装备..更可以让他们感觉到开心.!

我的兄弟们.不是为了装备..只是为了开心.激情..!! 我们要满足他们..!! 多用几分钟陪陪新的兄弟们..!!

我们就会减少流失的血液..!!  请大家记得..家族是我们大家的..创建需要大家..维护还是需要大家..!!

以后的发展更是离不开兄弟,.姐妹们..!!  有的人会说.少爷你写这么多.你自己能做到吗???

假如有一个新人在我面前..我能用10分钟.甚至20分钟的时间去教.去带.!!!  

今天大早晨说了这么多话.!!心里很舒服..!!每个兄弟们.都是做过成员.都是做过新人.! 人刚出生不可能什么都会的..!! 希望每个小组的管理..换位思考..假如他们是管理.,我们是新人..!! 会怎么样呢???

希望兄弟.姐妹们珍惜我们的友谊..不要轻易说离开..!!这个家庭需要你们!!.