天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

天堂纵横四海====天堂热血男儿向你展示700+的沙城防守

20分钟 你就报道这几张图片啊  乖乖 要加时吗

一首歌,男儿当自强.
送给天堂的热血男儿,无论是在网络还是在现实.男儿当自强.

人才 3楼的竟然知道51

当今SF界,群雄逐鹿.昔日王者,一去不返.
尽观各族,各不屈服.
有靠人海者,占据三分天下;有靠精兵者,占据一席之地
万物循环,如不取其长,避其短,则必被淘汰.
先天堂前辈之基础,中有义勇之士之发展,
后望智者将其发扬广大,我及前辈心声道谢.
综观家族,停滞不前,及根本,则管理层涣散.
如不及时调整各层管理心态,必将基业毁于一旦,辜负前辈之重托.前车之鉴.勿忘痛定思过,凡事三思而后行.
群雄争霸,无百战百胜.前三国关羽,败走麦城,痛失荆洲,后刘备火烧连营,损兵60万.但懂调整后,孔明三出祁山,如刘禅不半途招回,必将攻陷曹营,一统江山.只望管理层明其道理.
团成员间之矛盾,望管理层效仿诸葛亮七擒孟获之耐心,用心去感化成员.皆为血肉之躯,无感化不了之人.唐宗宋祖.无不胸怀广阔得天下.忍者无敌,望管理铭记于心
今现实繁忙,勿能为家族征战沙场,身感痛惜.但心系天堂,望大家体谅.如他日方感清闲,必将金戈铁马以戎装会诸天堂兄弟.原著 天堂の锋少

Qiaoyun166   这个五一地址

Re:他。..

这样啊 那我得去参观下 看看有什么经典照片

偏心 男儿当自强了  女孩子就甘心命苦了

天堂纵横四海 将是你一生的回忆.

天堂の探长 该用户已被删除

越想越气 吗B  我记住你了