天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

‖我是忍无可忍了‖

天堂の探长 该用户已被删除
天堂の探长 该用户已被删除

是007就T掉,这样喜欢闹事的人当管理还要得个P,你能当个管理还不是大家相信你,不晓得有什么好嚣张的,鹰团的最好搞清楚~~~~~~~~~免得这样的人破坏我们天堂家族的团结

TT鹰勇,今天看了你的几个口水帖子,我实在是忍无可忍,你是不是天堂的?
你是来闹事的是不?
二师的管理怎么了?请问下,谁拿红马甲装B了。
二师从建立到今天,和谐稳定发展。各个管理尽心尽力。
可以说,做的也很好,努力没白费。
所以你有什么资格来说他们?
说实话自从上次二师开会的时候,第一次见你,就有点受不了的行为。
我们好好的开个会你在那里鬼叫半天。。。
在三给你强调天堂二师是个整体,请你为大家想想。
而你老是说这说那,你当时并不明白二师的状况,说什么啊。
试问,二师所有管理在那里苦苦的考虑问题的时候你口出的什么狂言啊?
多余的话不想说,就论论上次进黑F吧。
被黑了无所谓,大家也没做什么对不对。
你心里一直想着人家怎么了怎么了,我就说如果大家真怀疑的话,你还能留在天堂吗?
翼说的好,是金子总会发光的。。
但是好好看看自己的行为。
你可以说你自己的性格就是这样的,但是我问你,谁没脾气。
今天是在家族F,是所有团的配合不喊广播行吗?。
广播的多了怎么了,这是说明管理的用心。大家有意见可以。
但是你凭什么来喷人?你有什么资格来这里理论。
你现在这样做的事情是聚众闹事。
家族大战摆在眼前,所有管理废寝忘食。
你自己也所你是管理是吧,但是你在做什么?
我真的无话可说了。
最后说一点,你们别的人也跟着起哄跟着闹事什么的人。
老子鄙视你们,我一般不怎么说脏话。
今天就说了,谁要是他妈的在家族战期间给我搞事的。
直接给老子滚你妈个比。
你们他妈的不在乎家族利益,不已家族社稷为先的人。
少给老子说什么我爱天堂,天堂是我家。
老子直接说你装你妈了个B吧。
請別當了婊子還立個貞潔的牌坊.試問妳有資格嗎??
驕傲來自湵