天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

‖我是忍无可忍了‖

请所有管理记得,管理的最终目的,是为了和谐。稳步。发展。切记切记

做个管理容易吗??????

那个煞笔好像是007  我们剑团的007在血色IS上听他们开会  听到他们家族的两个007 进入了 TT鹰组 好像也有个叫勇的  TT鹰 勇你个 煞笔

那个勇``` 你这样在论坛上说这种话你不觉很过份 么??????

我就想问一下你你凭什么这样说???你凭什么点喷二师的管理????凭什么喷天堂の浔溪???

你觉得你有这个资格???为了点点小事你就在论坛上无理取闹你不觉得你很白痴么?????

你知不知道为了这次和血色的家族F我们的管理有多长时间没有好好得睡一觉了?????

你又知不知道我们的管理有 多么的累????

白天要组织活动,筹备家族F所用的款子,,晚上还要组织兄弟们玩游戏,,,,,要是出了什么事情还要及时的处理???

他们这样是为了什么????难道有人给他们好处了?????这样不分日夜的在IS上顶着是为了什么啊???还不是为了这和天堂家族和我们的兄弟们啊?

我知道你也是鹰团的一个管理吧```可是你又为鹰团做了什么事情呢???

你带过几次 F????你组织过几次活动?????前几天当你们鹰团的烈火和刀还有其他团的兄弟在对骂的时候你在那里???你有没有劝劝他们??

当时候你又在那里?>???????你为了家族做了些什么???你为 了二师又做了些什么???你为了鹰团又做了些什么???

还说什么       不说了 那个什么王爷的还有花少的还有个佛曰之云的 你们3个哪个飞我的来给我道个歉 那就完了  要不和你们没完

你和他们没完你凭什么????你够这个资格????????

还说什么      没把我我飞出IS 要是飞我出IS我让他们好过 劳资提点意见不可以吗  IS全频就是他们用来随便乱哄的 要是是随便乱哄的我也加个红马甲每天哄     还有  童话  他们哄全频的之前不打草稿的 像结巴一样 听了烦

你有什么资格这样说他们?????啊????只是一点小事在IS上说说也就是了````还到论坛上发了2个主题来喷二师的管理........ 你凭什么啊???

还算是鹰团的管理呢,,,,你有什么资格做这个管理?????在家族对战血色这么重要是时候你不去 峡谷这如何强大鹰团.不去如何想着多拉点人来顶起天堂却在这喷人........你对得起你的兄弟么?????你对得起你身上批的天堂马甲么??????????]

兄弟啊,现今社会黑暗啊,有权什么都可以搞呢, 你出10万RMB 把天堂给接手了  你就可以删他们帖子了 

还有那个MS组的请人你说出这样的话是什么意思?啊?????一个家族的兄弟之间发生矛盾你不去劝他也就算了还在那说这样的话你到底想做什么??????

唯恐天下不乱,,,,,离间二师兄弟的感情,,,,,,,,,,,,,你觉得很好玩????????很好笑??????

哎!!!!我替我门鹰团感到惭愧!!!!也想大家说声对不起!!!!

007拉 脑子

楼主火发大了,哈哈。气坏身子啊,早点休息吧。

别激动,激动会上火滴!!!

天堂の坏少 该用户已被删除

管理也是人!!管理不管做什么  一个忠于家族的管理最终目的是为了这个团体更强大!!所以希望大家体谅管理 有意见可以友好提议  但是辱骂就变成无可礼遇   希望大家三思!!!大家的和睦努力发展才有天堂辉煌的2007