天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

从此退出SF界

为什么啊```着我也不知道```

キ被伤透的心 07:21:36
不错  我是还有点钱没付
不过你先去问下
我要的是什么版本
他给我整出来的是什么版本
然后我要他改  改了1个星期都没改出来
而且开的第一个F 居然当天晚上开的F
我都还没卖装备
  一个小时后就有人带了火龙???
第2个F  TMD给我整得猪7的 黑色恶蛆爆屠龙 雷霆
你说要我怎么开???
还有青蛙  请你BS之前先了解下情况
我霸天做人什么样  你去LM团问下
我会为了这一点钱跟兄弟伤感情?
魔鬼de痛恨 07:16:43
他是这样和你说的?
魔鬼de痛恨 07:16:55
改了一个星期?
キ被伤透的心 07:23:36
没有啊``着是我给他发的帖子他回的``
キ被伤透的心 07:25:12
你叫我怎么给他说```
魔鬼de痛恨 07:20:05
刚开始的版本是他自己在网站的选的!我问他行不行他就说可以!然后刚开始是暴出了火龙我说版本刚上去有点问题是难免的然后他们就把GM的号随便给别人乱刷装备然后把我的所有数据全部搞乱我又帮他从做而且他第2次开区版本费我一分钱没要我只收的广告费```修改版本修好了他自己人也说可以了他妈的自己卖了装备还说没卖```你去问问他有没有卖装备```他要什么样子我就给他调什么样子现在还有脸说```
キ被伤透的心 07:28:16
哎`````我也不知道怎么说啊``
魔鬼de痛恨 07:22:01
你去问问他是不是所有事情就是挣得他的同意才做的``现在和我讲那些P话!他什么样子的他一开始自己就清楚``实现我和他说好的让他到网站上去找他找到什么样子的版本我就给他开什么样子的版本``他自己找到的那个版本开的时候我也和他说了他自己同意我才开区的``
キ被伤透的心 07:28:22
你的F开了没啊``
魔鬼de痛恨 07:22:18
我现在不想和他废话 ``钱不给我就叫人去找他人``
魔鬼de痛恨 07:22:43
老子大不了多话点钱`我就看他的家人能不能平安`
キ被伤透的心 07:29:07
哈哈```不要打他啊``
魔鬼de痛恨 07:23:11
我不打他我废了他我说到做到
キ被伤透的心 07:29:52
你还没开F吧```
魔鬼de痛恨 07:23:49
我现在已经从银行调出他家的住址我在给你几天时间```24号前  不搞定的话你们自己看着办`
キ被伤透的心 07:30:23
哦``
魔鬼de痛恨 07:24:46
这话我就放在这里你和他说去`人是从你那里介绍过来的1``你让他自己摸着良心说话``真他妈的

魔鬼de痛恨 07:26:45
我现在不想那么多废话你让霸天有时间上IS我们当着全团人的面说清楚`别他妈的不敢出来
キ被伤透的心 07:33:21
我也没时间啊``

魔鬼de痛恨 07:28:19
他不说我一个星期没给他开出来吗?你问他服务器是不是1号拿的然后他说从开我2号又给他从开他又说不行我3号晚上他卖完装备我又从给他做结果做好了他妈 的人飞 `了`
キ被伤透的心 07:34:50
我现在那有时间上IS啊``我还要去找工作啊```你有时间叫他上IS说```看他怎么给大家说的```对了```你开不开F不开的话你就在那边开的话你就回昆山来```
魔鬼de痛恨 07:28:59
我说了把这件事情给我个交代在说`
キ被伤透的心 07:35:43
哦``

不走不可以吗?为什么要走~给给理由~以前说浪漫团最后一个就是你~~现在说要退出~~你骗了我~~ 速度给我滚出来`

靠!111区?我52级战士了啊~盛大没有劲~我不是还天天挂石头啊~回来吧哥们~

天堂の燿燿 该用户已被删除

霸天我的QQ怎么没有你了啊
郁闷
我还和你切磋AU的啊

钱钱钱。哎。

怎么舍得离开的饿。

从此退出SF界   有事Q我 或直接进盛大111区M  天堂の罪人 或者 骑着小猪去兜风

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x