天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[经典转载] 本人的传奇路回忆录!

我来的第一个组是天堂帝组.

既然你选择了如此?
    那做弟弟的有什么法子?
    只能欢迎你常来TT,常看我
  还有就是至于嫂子嘛,
    我现在也帮不了你,电话我不知道?
    Qq又不见.  有机会帮你搞定!

火狼你个死鬼哪去了.
好久米看到了噢.!!~

强盗呀!你还会问起我.真的好开心也!!呵呵..

不知对某个人的情与心.她是否能感觉到!

郁闷.

我是勇 哈哈么么 兄弟 顶你

虚拟世界漂泊了整整七年.我把青春把一切献于了网络.
茫茫网海,你我相遇.也许是一种缘.但我清楚我们之间没有那个份.
传奇路上让你我相识,并不曾相知过.我清楚我们之间不会有明天.
我知道你不会对这个世界的我动用真情,那天你对我说的那句话我很开心很感动,我不会忘记你,但我曾对你说过如果是忽悠我请你不要找我.我承受不起那考验.虽然你我在一起的时光是短暂的.但是我已在不知不觉中深深的爱上你,也许你不相信这是事实.也许你不相信这个世界有真情.也许你不相信我对你是真的.但我可以告诉你,我对你用了心表了情.我努力过.我真心过.我落下了那男儿不轻弹的泪水.不知自己的明天会是怎么样.
今天你说不想再见到我,说你不会和我在一起.那个时候我不知有多么的伤心.我多么的难过.心像是被狗咬了.被针扎了,但我不后悔自己曾爱过你.我不懂爱,但我渴望爱的同时我爱的方式你不能接受.最终你的选择是离开我,我尊重你的选择.,你选择了继续你的传奇路.而我选择了离开.永久的离开
不管将来不管何时不管何地,我不会忘记我对你许下的承诺.
泪水谱写了这段网络情缘
生命捍卫了今生唯一的爱
此生永远爱着遥远的那个未知数
这是我将魂组成立后发生的一件事情.虽然现在已经看不到我和她的明天了.但我还是希望她开心快乐
看了此帖的兄弟不要骂我傻哦.我很无奈.我把她把的比我的生命还重要!永远祝福远方的那个她!

七少,在这里说声由衷的对不起了.我的离开没有跟你打个招呼,当时一起走过来的好几个兄弟说要走了,可能是我大脑失控了吧.我就走了,当时的心情真的挺难过的.当初我把那些兄弟叫进来真的想在这边安家.但是...哎...后来因为我的离开那些剩下的兄弟也全走光了.天堂不再有魂组.希望老七你把三师的频道给删了吧 ,

还有的就是想在这边告诫某些人,有本事自己去外面找个老婆回来.他妈的跟你们同进了一个F,居然在后面搞鬼叫我老婆嫁给你做你老婆.你这就是对家族的忠贞.就是对兄弟的忠贞.情义所在嘛?这就是你的素质嘛?我可以跟你说句话.比畜生还不如呢.你没资格待在天堂.我曾经在天堂找过好几个女的.但至少我不会像你.在兄弟后面做这种动作..你可以去死了!

在这里跟曾经一起征战过沙场的兄弟们说声再见.我将不会再玩传奇了,有机会上IS找你们聊聊天.到时候不要拒我在门外.在此感谢了.我永远不会忘记在天堂的这么多个日日夜夜