天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

〓〓热烈庆祝征战二师稳定200人〓〓

龙团到100+了啊,偶们也要继续努力追赶了!

红颜 你是不是在花都创世纪网吧 ?  我也是天天在这里上网``

天堂兄弟们都是好样的.大家的努力.我们都看得到.加油\\

努力!!!!!1

希望你们再接再励。争取早日突破300加哦!。。
嘿。

我们鹰团不象以前了!!玩论坛的少了!!!我都算在内!!没事的时候上来看看!!看到红颜说的话!真的很感动 !!征战2师一定会在最短的期间内突破300+以上!!离家出走的兄弟姐妹们!回来吧``天堂不能没有你们!!!有了你们才有了天堂!!永远顶起2师`!!!!

一个师部,只有各团和谐稳定发展,
各管理之间以兄弟之情来交往,才可以走向辉煌。
                                   ————天堂の怒为红颜

8月,一个金秋送爽的季节。随着这个丰收时节来临,天堂征战二师也在成长着。
就在今天,征战二师正式冲破250人,稳定了200人。这是值得所有兄弟高兴的事情。
7月18日,有意义的一天,家族为了更好的发展,我们4个团走在一起成立了征战二师。
到今天,8月2日,短短的15天,我们迅速成长,我只能说是大家的努力才得到今天的成绩。
记得,我们征战二成立的第二天,所有管理开会,我们推选管理。虽然大家都不是太了解。
但是大家都拿出了一颗信任对方的心,选出了我们二师的管理。
当时大家都是说我们的管理只是暂时的,我们只要相信他可以做好就行。
现在看一看,我相信大家都信任了这些管理了。因为他们都有着一颗无私的心。
他们都把我们的师部当作一个团,把自己团当作一个营来看待。
直到现在,依然努力着,依旧付出着。
我永远都记得我们的一个值班因为责任心太重,整整12小时一直值班,差点累倒。
我也永远忘不了我们的的一个管理,累倒在电脑前,直到我打电话叫醒他。
真的很感动,如果每个管理都可以这样的努力,我们还有什么理想是实现不了的呢?
如今,我们二师的每个团都在继续努力。4个团都和谐平稳的发展。
我相信有一天我们绝对会成为SF界的一颗闪亮的明星。
在这里,我深深的祝福天堂家族在以后得日子里可以纵横四海。
祝愿,天堂征战二师,早日突破300人。
也感谢,所有日日夜夜为天堂家族努力的管理和成员们。
只有你们才能使大家明白什么是真情。
也只有你们才能引导着大家走向成功。