天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

天堂の義氣軍團首期對外宣傳貼

沙发~~~~~~~~~~~~~~

板凳没人做啊~~~~~~~

身为曾经義团的我。
曾经你们以我为荣。
今天以至以后我以你们为荣。
不容易啊,一路下来義团经历了多少次风风雨雨。经历了多少磨烂以及低谷。
但我们義团的每一个兄弟没有屈服过,没有放弃过。
希望義团越来越强大辉煌。

天这么热 老大就让我站外边看啊

我要找个人帮我把图片放上去...

我真的好穷.穷的只剩下钱~~~~~~~~~~

【軍團名称】:〓〓〓天堂の義氣軍團〓〓〓   
【軍團名字】:天堂の義╅  
【軍團口号】:傳奇天地間,義氣淚無邊,豪氣沖雲天,義氣永恒团
【軍團目标】:全国第一大团  
【軍團宗旨】:兄弟要义气;战争要激情;团队要纪律;家族要规范。   
【家族网站】:http://www.tiantang520.net
【收人群号】:18161156
【IS网站  】:http://down5.ipark.cn/IS5/1/IS5_127501.exe
【IS连接ID】:127501
【軍團新群】:具体情况上IS
【行为准则】:   
『以熱愛家族為榮,以背叛家族為恥』『以服從家族為榮,以拉幫結派為恥』   
『以無私奉獻為榮,以隱瞞藏匿為恥』『以齊心協力為榮,以毀謗貶低為恥』   
『以長期在線為榮,以隱身離線為恥』『以戰死沙場為榮,以臨陣脫逃為恥』   
『以高效迅速為榮,以拖延遲緩為恥』『以提供信息為榮,以亂發公告為恥』

一年多下来,义团一路走来,荣耀、高潮、低谷、事端,什么都拥有

但是依然直挺挺的站到现在.

我知道,我知道,我知道.

是那义团人与身俱来的傲气.

是那义团人深埋心中的信念.

是那义团人战死无言的守护.

犯我天堂义气天威者,虽远必诛之.