天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[情感诗词] 我累了,真的好累

引用第11楼天堂の小遥于2007-07-26 17:56发表的  :
又是情。又是爱。又是一个厌倦了这个世界的人。

靠~我要去开一个第8号当铺。欢迎你们来光顾

日的~如果死亡没有那么痛苦的话,我想中国就不需要实行什么计划生育了!!!
呵呵,不是情,也不是爱,只是因为自己要求的太过完美.对生活有点累了而已.我有个超级爱我的老公,对感情当然是别无他求喽.

回老家陪陪爸爸妈妈保证你好多了

这姑娘。又心情不好了!
做自己想做的事去。。何必累死累活去想别人!

在乎的多了 自然累了  珍惜 心里有你的人  祝福  心里没你的人  离开心相聚的地方  各自飞!

累了要好好休息.错了别埋怨自己.苦了是幸福的阶梯.
伤了才懂什么是珍惜.笑了更忘记曾经哭泣/。

享受的人生才是美好的人生..

现实的社会     虚伪的人类   我早已经麻木了!~~

我现在觉得好累,生活好累,好难。真的好想自己突然消失在这个世界上,要承受的太多太多了,现在只想好好的哭一场,好多情绪都没有发泄出去,心情不好的时候,现在就想听听歌,心情会舒服好多,我不知道自己要写些什么了,真的不知道,我好难过,我真的不知道人活着是为了什么,真的是为了自己么?如果是,真的不想活了,但有太多不舍得了,没有办法可以很洒脱的选择离开,还有父母还有朋友放不下,如果眼泪可以将一切一切悲伤都敢走,那该有多好啊!又想起了离开这个世界的那个朋友.或许我和她换过来又将是另一个人生,好想她,好想儿时的我们.
最近真的好烦,来自各方的压力都好大,可我每天还要面带笑容的对着大家,有什么苦什么累,只能自己抗,真的好想痛哭一场,可哭了又能怎样?还是要面对还是要自己去解决,真的好累!每个人都只顾自己,有谁是为我真的考虑过?真的好想失忆!我现在真的好无助,真的不知道下一步该怎么办,我每天都是筋疲力尽的,但到最终还是徒劳无功/真的好累,是心累!   曾经以为身体的累是最难受
??谁知道心累比什么都难受
??我曾经以为我不累
??但我现在真的累了
??为了现实中的一个梦
??为了相信梦是真的而累
??为了将来能实现它而累
??总而言之我真的是累了
    我不想在追求完美的一切了,
??我真的好累,让我休息会好吗?就一会~~