天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[经典转载] 爱情输给现实同样输给时间

想开点,感情这个东西有时候复杂,有时候简单...

只要你认定了目标我想什么都没那么复杂了!!

爱情,只是我们一时的感触,是一种感觉,它是若有若无的,你觉得它有就有,你觉得没有就没有。
当我们觉得我们在爱时,那么爱就是存在的;反之,当我们觉得我们已经不再爱时,那爱就不存在了。
谁能保证爱情永远存在?谁又能说,两个相爱的人在一起就会永远幸福?两个相爱的人没有在一起不是最大的痛苦,两个相爱的人在一起被那琐碎的生活折磨得没有了爱情才更痛苦。
没有什么是时间不能洗去的,当然包括爱情。
爱情,只是我们一时的感触!

堕落前谁不是纯洁的.受伤后谁不是后悔的.

爱情这个东西好麻烦....惹不起....

爱情输给现实同样输给时间

说得好好,喜欢这个主题,不用看内容,就喜欢了

楼上的美女...怎么不QQ联系我?

我真F你了!!

Re:Re:没事读读这个心经...还不错的

引用第7楼天堂の小遥于2007-07-17 18:36发表的 Re:没事读读这个心经...还不错的 :
观自在菩萨.行深般若波罗密多时.照见五蕴皆空.度一切苦厄.舍利子.色不异空.空不异色.色即是空.空即是色.受想行识.亦复如是.舍利子.是诸法空相.不生不灭.不垢不净.不增不减.是故空中无色.无受想行识.无眼耳鼻舌身意.无色声香味触法.无眼界.乃至无意识界.无无明.亦无无明尽.乃至无老死.亦无老死尽.无苦集灭道.无智亦无得.以无所得故.菩提萨埵.依般若波罗蜜多故.心无挂碍.无挂碍故.无有恐怖.远离颠倒梦想.究竟涅槃.三世诸佛.依般若波罗密多故.得阿耨多罗三藐三菩提.故知般若波罗蜜多.是大神咒.是大明咒.是无上咒.是无等等咒.能除一切苦真实不虚.故说般若波罗蜜多咒.即说咒曰.揭谛揭谛.波罗揭谛.波罗僧揭谛.菩提萨婆

哈哈,好孩子,专心点学哈!

引用第6楼天堂の寵壞于2007-07-17 18:35发表的  :
楼上的美女...怎么不QQ联系我?

偶滴Q太多了,怕吓着你了。
把偶当色狼了怎么办?

总是天真的以为..付出就会有回报... 等待总会有结局...

当现实赤裸裸的呈现在面前.才发现原来这个世界依旧那么残忍..依旧如此可怕.

现实的世界只有灰.坚强的太久好疲惫...

总会有太多的美梦.太多的幻想.坚信童话里的公主跟王子总是美满收场.总是相信好人终有好报.坏人总会有下场.却不知道这个世界到头来幸福的却依旧是坏人.王子跟公主的美梦.终究只是出现在童话故事里.相信太多的梦.相信太多的奇迹.最终自己承受的只有痛苦...难过..好朋友的背叛.爱人的丢弃....一切都在我未碰触幸福前承受..让我对这个世界"另眼关看"...

我把爱情看的太重.导致最后伤的更深.迷离的世界.浮华的梦.终究是一场空..    什么是情.什么是义.什么又是爱..区别多少...当我去探究这些问题时.却毅然的发现情只是钱的前提.义最后在益上投降.爱终究随时间.金钱.利益而消失.当明白这一切.现实也就了然了.一切也就是如此了.

有人问我假如时光倒流我会去做什么.依然选择延续这噩梦般的生活.还是从头再来.我笑笑.时光真的可以倒流吗?

神说 :你若找不回遗失的约定.我们的爱便永远无法回头...前提终究是找回遗失的约定.既然已经失去.谁又记得那曾经遗失的约定.曾经是如此深刻的忘了.现在记起.想起.终究又有什么用...

有时候站在路口.我会去想往左往右.左边会是什么.右边我又将经历什么?是否这一步我依旧会后悔.会难过...看着来来往往的人.忙碌的.空闲的.才发现原来我容不进这个世界.这个世界容不下我..

眼泪只能说明懦弱..而懦弱却又说明失败..经历一场原来最终还是以失败告终...听着别人在我耳边说着爱我胜过爱自己.是吗?爱我胜过爱自己.每个人经历爱情.当尝到分离.当失去总会难过.接着哭泣.接着哭着喊着放弃...当最终还是输给了时间.时间越久就忘了那曾经的伤痛.然后遗忘爱情.甚至忘记曾经那个自己哭着喊着说爱的人叫什么...现实终究如此残忍...

我爱你.你爱我.又说明什么.相爱吗?堕落前谁不是纯洁的.受伤后谁不是后悔的.原来寂寞是我自己给自己放纵的理由跟借口...