天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

第二篇 原著地址:http://bbs.7gg.net/dispbbs.asp?B ... ;tzCzv1=jjyGT1sIn4h
■■捍卫天堂荣誉,使命的宣誓■■天堂的勇士们,你们准备好了吗?
一个流淌着王者血统的新生命刚刚诞生时,摸跑滚打。什么都不畏惧!他可以在老虎嘴里拔牙,却不知道危险!年轻的他,跌跌撞撞,有时候会迷失方向。但总有那么一群勇士们守在他身边。誓死捍卫他的生命!
【天堂】就像这个新生命。从他来到私服家族战的时候,就注定了自己的命运。开头是好的,但路是艰难的,中途迷失过方向,有时候对私服产生过绝望!但一切都走过来了,一切都在慢慢的好起来。如今的天堂,气氛活跃。不管哪个部门,都是尽职尽责。我们刚刚起用的TS 人一天比一天多,从开始第一天的40多人,到用了15天的94人,第16天我们达到117人,第17天我们突破了150人,可能远远不止150。因为我们TS最多150人!第17天那天爆满了!很多人进不来。在这里,我们要感谢(遗忘)家族,让我们学会了TS的集合速度。仅仅速度是不够的,我们还要像BLG学习他们的精神,死了在来,在死在来,不到战斗结束!永不停息的精神!也许过段时间,我们会和BLG打!虽然我们有90%是输的,但我们是去学习他们的团队精神和文化。
如今的天堂各部门都在努力着:
我们的法团在收人F收人,团长和成员们都是那么卖力,你知道(天堂の法╅武王)昨天在QQ上和我怎么说的吗?他说:我已经18个小时没有睡觉了!中饭还没有吃,就晚上在网吧叫了点外卖,我一定要把法团带起来!我听了虽然只说了一句:你早点休息去吧,明天我把30个号挂起来。但你知道我有多感动,这种感觉无法用言语来表达。我们的天堂の法╅辘辘,虽然现在是考核团长,但他已经很努力的做好自己,每天轮流值班,刷群,叫兄弟们上线!组织打装备,我们的(天堂の法╅麻哥)加入天堂不久!但我知道他对这个家族是多么的热爱!每到行会战了!他打电话通知他网吧的一群人行会战。还有我们的(天堂の法╅斌哥)他小孩没有几个月大!每天要照看!但为了天堂!他每个F都买装备支持家族!基本打架的时候都在,(天堂の法╅翔少)一边工作,一边带着法团。还有许多法团的成员,他们都默默的为家族做了很多贡献!在这里,我代表天堂管理层向法团兄弟们说一声:法团兄弟们,你们辛苦了。你们永远是家族的核心力量。
我们的義气组是天堂人数最多的一个组,每个F基本都入会150++的人!由于群分散!上线人数上不理想!但我们的各个组长都尽自己一切办法提高在线人数,是人都会被他们的那种激情所打动。组长每天都带动整个会打装备,TS上男女有说有笑!有时候一个组长带记忆带累了!另一个就在TS上喊!我来带2个小时吧。虽然只是一件小事情!但我们家族多了几分温暖很关心!知道组长带队都很辛苦!義气组的兄弟们!你们是最强的!希望突破行会战60++的人数。
我们的帝组,是比较集中的一个组,现实中有一群人在支持着,行会战基本都在的!在(天堂の帝╅帝王)(天堂の帝╅花神)及背后帝组兄弟默默无闻的支持下,慢慢的走向了一个强大组的路上。前几天我3点左右上线看了一下!(天堂の帝╅花神)还在上值班号收人!我知道帝组的兄弟们!你们一直在努力!天堂是你们最温暖的家。
我们的TT RMB组,不用说了,其中一大部分都是老板!他们组的装备都轮流有人包。虽然他们组只有48人,但每个人都入会,行会战每次都在25人++他们强调的精英化道路值得景仰,只要你一个F不跟!你就不会在这个组留着!(TT组疯子)有一次我们进了黑F,被人家打的不像样子,他打我电话说,明天要买3000RMB装备搞死他们,最后在我的劝阻下才没有做。你们知道,TT组的兄弟们是多么的热爱这个家族,为了(天堂)荣誉,他们不惜一切代价,
我们的盟组,都是来自五湖四海的兄弟姐妹,他们组也是我们天堂女孩子最多的一个组,每次行会战打完,他们的TS频道是最热闹的,有说有笑,男女K歌,相信天堂以前的老人们看到了,心里面会很舒服,天堂走向了人性化道路。(天堂の盟╅太子)是刚刚加入天堂不久的朋友,但我知道他喜欢盟组,他自己管的群,每天刷群最少5次,叫大家上TS ,如果群里不会的,他会加他们QQ,一个一个教过去。对于一个来家族才几天的人,就会如此的热爱家族。相信大家都知道,现在的天堂是多么的温暖,多么的让大家愿意留在家族里。盟组的兄弟们,努力一定会得到回报,希望你们开心。
我们的冰组,他们加入家族也不久,我有次和天堂の冰|傲天 语音聊天。我说你完全有能力来行会战指挥,下次可以试试。他给我说:冰组现在还不够稳定,他要想尽一切办法,让冰组强大。对于一个刚刚加入不久的组来说!这样的话听了会让多少管理感动。冰组很多人都是人才!都曾经是带家族的管理,但他们放弃了做管理,直接下去带动冰组。在此我代表管理问向冰组兄弟们问候:冰组,终有一天,你们将会非常强大!
我们的剑组,曾经辉煌过,曾经他们挑起家族的重担,后来由于几个组长工作上的原因,一度低迷,但现在回到了家族,以前的组长都把不在玩传奇的人都组织起来。贡献自己的一份力量,曾经的剑组和现在的TT组一样,都是精英组,只要一个F不跟!你就被T出了这个群!要求是多么的严格!剑组的兄弟们!你们的一片心意,天堂感之不尽。
还有我们刚刚加入家族的圣组,他们是玩合成版本的,从来不知道家族战的滋味,但他们的情义是最重的。法团要出去收人整顿,但挑战全F是有点困难的,他们第一个报上名去!一起与法团并肩做战。你想想,刚刚来家族不久,却对家族如此的热爱,我相信,天堂是大家最好的归属。在天堂的历史中,记录着每一个勇士们,为家族留下过的心血。
最后:我代表天堂管理层,问天堂的勇士们,你们准备好了吗?
那么穿上你的战甲,举起你的利剑,让我们向【天堂】这个新生命宣誓:
我们将在未来的战场上,勇往直前,不后退半步,直到战死沙场,为【天堂】流干最后一滴血。

当今SF界,群雄逐鹿.昔日王者,一去不返.
尽观各族,各不屈服.
有靠人海者,占据三分天下;有靠精兵者,占据一席之地
万物循环,如不取其长,避其短,则必被淘汰.
先天堂前辈之基础,中有义勇之士之发展,
后望智者将其发扬广大,我及前辈心声道谢.
综观家族,停滞不前,及根本,则管理层涣散.
如不及时调整各层管理心态,必将基业毁于一旦,辜负前辈之重托.前车之鉴.勿忘痛定思过,凡事三思而后行.
群雄争霸,无百战百胜.前三国关羽,败走麦城,痛失荆洲,后刘备火烧连营,损兵60万.但懂调整后,孔明三出祁山,如刘禅不半途招回,必将攻陷曹营,一统江山.只望管理层明其道理.
团成员间之矛盾,望管理层效仿诸葛亮七擒孟获之耐心,用心去感化成员.皆为血肉之躯,无感化不了之人.唐宗宋祖.无不胸怀广阔得天下.忍者无敌,望管理铭记于心
今现实繁忙,勿能为家族征战沙场,身感痛惜.但心系天堂,望大家体谅.如他日方感清闲,必将金戈铁马以戎装会诸天堂兄弟.

慢慢看

看不完~~~

花了好长时间看好了
前天摇头脖子本来就痛,现在都不能动了。

没指望你们每个人都认真的看完
但是我相信会有人去认真的去看

哇热,第三篇呢

天堂の铁木真 ==  跟苹果 有联系的吧`` 去年过年的时候还看到拉`

好感动啊  想起了以前的很多事 饮泪 每天拿个怒战+天魔 搞4个武士 还要行会指挥 真是牛B
   翼人真的很好 但是他好忙 除了晚上 一般不见人 后来他去管群了 游戏除了拿沙很少见了 现在更少见 真的很想他  苹果 以前的新月 看到他第1次进F 拿个商店套PK  好滑稽  媚影 哈哈有幸和他做过2个F 的夫妻 哈哈好想他    好象以前的那些虽然那时我只是 一个小小的成员 你们可能都不记得 我但是我却记住了你们 每一个 是你们带我进来的天堂 教会了我 什么叫做义气什么叫做永不言败 谢谢你们  天堂永远是我的家  

秒杀

花了10几分种终于看完了``这一字一句我将铭记于心`特别是第三篇!!天堂的热血男儿.加油!!相信天堂的女人``巾帼不让须眉`