天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の七少

真诚的献给所有天堂人以及离家出走的兄弟姐妹

不是因为哭而感动,而是只会感动地哭.

不是因为哭而感动,而是只会感动地哭.

尴尬了,刚才刚把自己的声望全换了论坛币,只能借题发挥顶了19个水帖.只是为看这个帖子.
   虽然帖子并不是我想象的看到的有多么华丽和煽情.但是我现在至少能肯定一点.
   天堂の七少确实是一个非常有人格魅力的管理. 能力,魅力,影响力,不知道帅不帅!
   这次我也没能参加家族战! 遗憾.
   留给家族的也只能是祝福!伤感.

默默的集合,只为明天更努力的战斗
天堂的儿女都顶起来吧
看着这些话,心中很是感动
有这么多人真心为天堂
【天堂の纵横四海】永远的家

谢谢这么多人支持七哥  感动中~~

感动.

家族F我就打了一天 对不住大家了  店里实在太忙 我都累的已经连续打了3天点滴了```其实怎么说呢  我也不知道能为天堂做点什么  我希望批先锋马甲的回来 大家同心点 有什么事情办不了 如果你们决意不回来 那我也不会跟着你们走的 传奇一生一次 马甲一生一次 我已经批过好几个马甲了 不想换了 希望你们想想清楚 第一次的传奇聚会发生在先锋 我不想忘记那开心的瞬间 。如果上两次我回IS来看口气重了,那我说声对不起,因为我看到有人要走真的心里不是滋味 ,你们想想 玩游戏能玩多少年,自己搞家族 家族能玩一辈子吗!既然有天堂这个没有达到颠峰的家族给我们做那么好的平台铺设,我们为什么不去努力,你自己搞家族短时间内有能力冲击吗?去大家族颠峰家族还有你发挥的余地吗?从来不想什么  单元下次回IS还有那么多批先锋马甲的兄弟姐妹!!!

军总你放心吧,我们的天堂先锋永远是我们的家,我们不会离开自己的家

很感动..也许有很多人都是因为某种原因不能来参加...但是有时间的时候一定会回来~

会回来的