天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の七少

真诚的献给所有天堂人以及离家出走的兄弟姐妹

我来怒团也有2个月了~~~~ 我真的很感动77你说的话~~~~~~我虽然黄金时间不是经常在线~~~可是我每天都在顶~~~我浩南说的如果在打家族F ~~~我顶你20套装备~77表示我对天堂的歉意~~~我现在很忙不经常在线~~~天天赌钱~~我也很寒心~~今天作庄输了3万~~~现在联吃饭的钱都没了~~~~就我浩南说的在打家族F我顶你20套装备~~到时请余我联系~~    《〈〈〈决不口水〉〉〉》》

天堂の怒┆浩南
                                                 联系电话;13816965859   13472834459
                                                                                                             QQ;327065000
                                                                                                          姓名; 徐东
                                         我顶你77;我也知道20套装备不要多少钱;谁也买的起;小小心意;大家族F;请余我联系~~~~

我觉得这次打狗族,我们家族没有上次打圣裁那样的战斗力了
不晓得为什么,而且感觉我们人越来越少,可能是因为打的郁闷了吧
不过,只要TT还在一天,在家族F中我都会无条件顶起,我们怒团也一样,哪怕只有100+或者50+
生是天堂人,死亦天堂魂

没什么话可以说~我们轻敌了~可以说~失败乃成功之母~怕毛~~怕口水~~~呵呵~~

七哥   加油  天堂是我第一个加入的家族`~TT鹰团刚建立的时候我就在了``可以说TT鹰团是我们看着长大的   不会说放弃就放弃`~!誓死效忠于天堂家族!!!!!有些人不要因为一点不快乐就退出团队``甚至家族```因为是天堂家族带给了你快乐```回来吧``让七哥在看看那些熟悉的马甲`~!

没什么好说的  希望流浪在外的兄弟姐妹看到帖子能体谅7少的一片苦心 回来吧 家在呼唤你们

引用第70楼天堂の魔メ森森于2007-07-01 04:42发表的 :
你肯定不记得我了  不过我记得你
  当时 刚刚来TT  和还枫少 聊了好久

我怎么会不记得, 当时你还是魔组的红马甲,
也是频道总CA,后来时间上的少,被我下掉了,
魔组的解散也是我把魔神弄走了,一个人连最基本的
尊重人都不会,做管理也是多余的.
过去的已过去,期盼明天会更好!!!

七少  很早就想认识你了,一直没有多少时间。佩服你的才能,希望你可以留下你的QQ我们在聊

首先看了你的文章,感动有多,.

其次,抛开家族管理的身份个人奉献几句话,也不怕得罪人...我真觉得有些人真TM虚伪...当面一套背面一套..把TM权利看的真重要.......个人利益看的真重....天堂只要一出事情大难当前各自飞,打傲天也是.打狼族看的真透彻..什么样的人形形色色都出来了

最后.说一句本人个人真心话.天堂是有实力的家族.进家族马上1年.什么样的人我都接触过....老七.你还真能挺下来....一句话佩服....

其他的不想说了,家族管理层,现在是名副其实的空壳...那些占着茅坑不拉屎的趁早滚蛋.....创业容易守业难....你们当初创业下来了天堂,个个都TM离开了算什么..早知道你们今天要离开何必把天堂搞成现在这样...口口声声的爱就是换来你们这些人的离开,头几天说天堂怎么怎么是我的家,我怎么怎么爱天堂....没几天第一个要离开的就是你们天天说爱天堂的.你们这些人说话真TM就像放屁......

今天火气比较重,写这些话就是给那些装B的人看的....天堂不需要装B的,要装B的自己走....

顶起天堂

不是因为哭而感动,而是只会感动地哭.