天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の七少

真诚的献给所有天堂人以及离家出走的兄弟姐妹

虽然离开了家族但是我还会时常来这里看看,看看以往的兄弟,看看以往的回忆

说到要做到  就是说了做不到  多是假的

时光匆匆,留下的或许只是回忆,有些东西也许一生只可以遇到一次,
真的兄弟,需要用真的心去理解,只要你的心还在这里,其他什么都不在重要
每个人也许都有自己的无奈,做自己内心最想做的事情吧,
一生也就是那样直坦坦的走过一段路

天堂浪漫组的兄弟们你们在哪呢?还有没有玩传奇呀?好想念你们呀!~~~

太感动拉!!!!!!!!!!

天堂是我家`

支持天堂!!1

顶```

仔细的看了看 七哥的这篇文章``真的很感动``做个高管是多么多么的不容易啊``

人生不管是游戏还是现实`虽然一个小小的游戏但是可以看出你这个人的各方面包括你在现实的为人处事``      七哥我也看了你希望那些老成员回来`是的啊   真的那些老成员回来吧`进入天堂就注定天堂虽然人是可以选择你自己的道路和自己的事情`但是你愿意放弃你曾经努力维护的事情吗?你愿意放弃你身边的朋友吗?你愿意放弃这里的感情吗?你们不知道你走出这个家 你里面曾经和你一起战斗的兄弟们他们随时在谈起 某某 一个人的配合和他那熟悉的声音`````  

七哥 我相信那些离开的兄弟们会回来!为什么我这么说呢?人是有感情的!!现在身在天堂的兄弟们我们尽自己的力量来配合管理`

游戏不是一辈子`所以在游戏上认识的朋友更应该珍稀``比如那一天你我都老了,在次诉说我们这个时候的游戏和战斗时候的激情等等=====那是多么多么的快乐`````
说个笑话吧`我们到老了那天我们谈论着某个对战F和某个行会战 !比如那个行会战是我那里没做好或者是你那里没做好 !我在想我们还肯定要议论分分~~~到老了的哪天说个难听的话就是想玩可能还玩不动了啊  呵呵```但是我们有这美好的回忆`````所以我们要珍惜身边的一切```

还没坐石头呢?