天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の恐怖

老鼠 麻包 宠坏 天堂的兄弟们进来好好说~~别动气

我TM在鄙视下论坛管理,删个J8帖子啊...有本事把那天的帖子全翻出来.

吗的打行会战没看到那积极...删帖子真J8快!搞得好象是我在搞事情.......

自己发了什么帖子做了什么事情在这里全TM坦白下...少TM天天在论坛JJWW

要走的自己默默的走,在TM在论坛天天发些无聊的帖子自己爬!!!

弟媳火气真大,晚上叫小包给你消消气!

从6月闹了7月。。。大家都精力旺盛的,别吵了,有那点精力上F打狗了。。
再怎么说大家都是一家人,来的不容易,不要走的太轻松了。。。珍惜眼前,都少说2句吧。

最后一战都没看到先锋团的,现在还说个毛啊,

[先锋老鼠~~~我知道你这样做是 是为了给 ~团里兄弟一个交代~~你够义气~~但是在家族战期间 在家族困难事情 吵着要退出天堂~所以你并没有为家族着想`你作为你一团的管理~`你应该在~团成员跟家族某个成员~管理 ~有矛盾的时候~去安抚他们~~劝导他们~~我们是一个大家族~~不是一个小团队~~现在你或者带着成员退出天堂~没有一个人会认为你做的是对的
还有麻包 宠坏~~你们在天堂的时间比老鼠长~~你门在天堂 是管理~~但是你们在遇到这类事的时候~并不是单单去责骂他们~~其实老鼠他们对家族也是很有感情的~~~并不是什么007~~我不想多说什么~~大家都是天堂人~~一切都是为了家族~~~希望你们能早点解决此事~~为了我们的天堂学会忍让~~这是你门管理必须做到~~现在不要再讨论谁对谁错了 听说打狼族了~我抽空来论坛看看~~因为公司 不能玩游戏~~不能来帮忙 ~~我也很无奈~~