天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の恐怖

老鼠 麻包 宠坏 天堂的兄弟们进来好好说~~别动气

美女消消气坐下来喝口茶!
不要相互指责了
打败浪族什么问题都自然而然得解决了!
打不了胜仗谁都脱不了责任
!!

第一,你不是小孩子了,有自己的观点和想法
第二,请你成熟一点,别为了一点小事说离开,这样你到哪个家族都混不好

鄙视吵架的
这么多力气吵架怎么不去刷群,抓人,游戏大大家打下装备或者去杀点狗肉来吃吃。

天堂の先锋杀气 该用户已被删除

管理怀疑我们霸团有007 一气之下我们霸团的10几个买装备的走了
说句实话 你们这些管理疑心太重

晕!!!怎么又吵???你们把这点力气放在家族上!!!我们家族还会出现这种问题吗?!!!我说的话可能有人有意见!!但也是实事求是!!!希望先锋团的回来吧!!

引用第43楼天堂の先锋杀气于2007-07-02 12:18发表的  :
别的没什么说的..每个人都端正自己的心态去做事情..还有再说句..如果麻包和宠坏是高管的话。请你们必上嘴..宠坏我们团是不是有组织的有想法有阴谋的..你可以去问下傲天..你自己怒团出来的..去问下..我是怎么样的人..一切都不懂的.你凭什么去议论别人??家族战期间我们是做错了..但你一个高管跑来论坛带动他们发这些东西.意思什么???你宠坏有证据.拿出来..OK..没证据请必上你的嘴.别叫任何人都讨厌你..其实你也挺难看的哈哈
引用第35楼天堂の寵壞于2007-06-30 08:08发表的  :
引用第27楼天堂の巧巧于2007-06-29 23:43发表的  :

先锋团的群你有你是人事部的怎么不披你自己的马甲?不披自己的马甲进去干嘛的?卧底?还是觉得做为一个管理有资格潜伏在里面微服私访了解情况?
看看你说说的什么话。你说真不知道别人是不是早有预谋?我们管理就这样对待曾经为过去天堂的所谓的兄弟的?他们现在是错了。但是我可以拍着胸脯说,任何一个披起天堂马甲的人都曾经是真爱过天堂的。你这样说是在猜疑,抹杀别人的过去知道吗?这不是整个家族要的风气。这里是网络工会 ,不是封建王朝。
虽然风流已经说了先锋团的事情要我们不要说了。但是我得表明下我的态度。那些个退会的。就给干净的走,还在论坛JJWW什么呢?当初是当着全族的人的面高傲的走的。要回来当着全族的面道歉再考虑。
.......
这样喜欢搞事情,,,,那就继续吧~~~~~~~~~~~我不喜欢口水,反正家族战已经打完了.都闲着没事,....都出来透透气~~~~~~让暴风雨来的更猛烈些吧~~~~~~~~~~~~~~~~

顶起.

我觉得我们义团马甲的兄弟不要在这里有过多的言语。先锋团路应该怎么走,是先锋团自己的事情。不用我们去操心。。。你们应该把力气放在怎么把义团搞好,那才是道理。。。
路是自己走出来的,祝先锋的兄弟一路走好。。。游戏的真谛在于快乐。。。
希望我们义团的兄弟不要在这里发言了。。。

我发了什么帖子???我真怀疑我是做了什么...一大早先锋老鼠自己发表了个先锋团全团离开天堂的帖子,在先锋团发表的,你们什么帖子都不看怪我什么???是不是什么事情你们就一天到晚往所谓的高管头上盖..在说一次,麻包发帖子关我P事情,少J8在这里牵扯进来...一个真正爱天堂家族的团一夜之间换成幽谷的马甲了,换成是你你怎么想??