天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の恐怖

老鼠 麻包 宠坏 天堂的兄弟们进来好好说~~别动气

天堂の情軍將軍 该用户已被删除

真的好精彩啊。。。现在什么事情都变成我们夫妻两个人的错了。。。好了。。。大家继续。。 我看着呢

引用第14楼天堂の寵壞于2007-06-29 17:28发表的 :
先锋团的群我也有..只是不是宠坏的马甲而已.一说离开天堂,马上都换的这么快.真不知道是你们预谋好的,还是早有这个意思....多的不说了,恐怖你的文章我也看了,做为家族管理我觉得家族F期间我说这个话够资格,与私我不参与军团的争斗..所以我只想这样说,你老鼠什么都不是的话你也就不够资格当斑竹..你要说你不是管理的话你就默默的走,别在这里鼓惑人心...先锋团的比开和龙少人呢?为什么不发表下意见!

先锋团的群你有你是人事部的怎么不披你自己的马甲?不披自己的马甲进去干嘛的?卧底?还是觉得做为一个管理有资格潜伏在里面微服私访了解情况?
看看你说说的什么话。你说真不知道别人是不是早有预谋?我们管理就这样对待曾经为过去天堂的所谓的兄弟的?他们现在是错了。但是我可以拍着胸脯说,任何一个披起天堂马甲的人都曾经是真爱过天堂的。你这样说是在猜疑,抹杀别人的过去知道吗?这不是整个家族要的风气。这里是网络工会 ,不是封建王朝。
虽然风流已经说了先锋团的事情要我们不要说了。但是我得表明下我的态度。那些个退会的。就给干净的走,还在论坛JJWW什么呢?当初是当着全族的人的面高傲的走的。要回来当着全族的面道歉再考虑。
痛恨自己要考试。要不你们都死得很惨。

巧巧不要说了,我们夫妻两做的不够好,一句话,让那些更能够为天堂做的好的人上来,我们做只能做小兵。现在这论坛不是交流的地方了,比7GG的口水之地还厉害,到头来都是我们夫妻两个的不是

个人得失有那么重要吗?我从来不骂人..作为天堂曾以团结,速度.纪律著称的先锋团 .在家族总服期间.出现这种问题.我真他妈的想打人.别的我不说.原因起因我也知道,也不说,重要的是在这种时候会出现这样的事.对得起自己的兄弟对得起天堂吗?

回来吧,先锋的兄弟.我知道你们也有委屈.但请记住我们是一家人.气头过了就好了.回来吧.

好久没回来了,闷.不明白,不好好打F.在这吵架!时 分 日 下  哟!

但愿明天的天堂比今天更加辉煌.操!吃饭去了!

引用第14楼天堂の寵壞于2007-06-29 17:28发表的  :
先锋团的群我也有..只是不是宠坏的马甲而已.一说离开天堂,马上都换的这么快.真不知道是你们预谋好的,还是早有这个意思....多的不说了,恐怖你的文章我也看了,做为家族管理我觉得家族F期间我说这个话够资格,与私我不参与军团的争斗..所以我只想这样说,你老鼠什么都不是的话你也就不够资格当斑竹..你要说你不是管理的话你就默默的走,别在这里鼓惑人心...先锋团的比开和龙少人呢?为什么不发表下意见!
我这几天 有点事  忙了点 当天的事情 我不清楚  至于你说的预谋 我真的不知道你指是什么?看了论坛 那么多关于先锋的事 我也不想发表什么  家族F 我们退了 是我们的错 改了马甲 也是我们的错 在论坛发帖  也是我们的错  但是 总总的原因 应该是有前提的吧  我只希望 家族F 期间 不要再搞出什么事情  你们对先锋团的任何 说法 都可以加我QQ;760585061 和我说

全部都给我停了..现在吵什么.想给人家看笑话啊.....先锋团既然走了.我们不要在去讨论好或者坏//..我记的曾经有个人告诉我..家族没有对和错...只是看大家用什么心去待,....                               毕竟曾经是一个家族.一起开心过...
所以今天 我想求下批着天堂马甲兄弟全部都不要在讨论这个问题了..把家族战打完.慢慢聊
OK...严重鄙视口水了....

引用第27楼天堂の巧巧于2007-06-29 23:43发表的  :

先锋团的群你有你是人事部的怎么不披你自己的马甲?不披自己的马甲进去干嘛的?卧底?还是觉得做为一个管理有资格潜伏在里面微服私访了解情况?
看看你说说的什么话。你说真不知道别人是不是早有预谋?我们管理就这样对待曾经为过去天堂的所谓的兄弟的?他们现在是错了。但是我可以拍着胸脯说,任何一个披起天堂马甲的人都曾经是真爱过天堂的。你这样说是在猜疑,抹杀别人的过去知道吗?这不是整个家族要的风气。这里是网络工会 ,不是封建王朝。
虽然风流已经说了先锋团的事情要我们不要说了。但是我得表明下我的态度。那些个退会的。就给干净的走,还在论坛JJWW什么呢?当初是当着全族的人的面高傲的走的。要回来当着全族的面道歉再考虑。
痛恨自己要考试。要不你们都死得很惨。[/quote]

你自己也是管理,.我一个QQ群多很正常,还好你还知道我是人事部.我一个QQ装的下那多群么?007的群,.怒团的群,家族管理有多少个群你也知道吧.在加上各军团的.我不批自己的马甲有我的理由.批上自己的马甲各军团管理好象我在监督.大部分群被特步出去了,其他人事部管理都遇到这样的问题,.所以我不批自己的马甲这就是解释,在群里我每天起到的作用就是刷群,在看每天在线群人数,你作为管理,你还这样指责我,.你也别在这里站着说话不腰疼,就算我语言过重,家族F最需要全族顶起的时候,全团在行会战集合时间集体退会就是错.而且还是为了007捣蛋退会,添情在指挥的时候也没点名说过任何先锋团的人滚.这个200+的人都可以证明...29号风流来了,我和他亲自2个人交涉过这个事情.一句话要走的请你们默默的走,.少JJWW在论坛天天发贴.....如果对我不满意你直接要家族管理下我的马甲。....其他的P话不多说了.口口声声所谓的爱天堂,退出一天,全换成幽谷的,试问你会不会觉得有预谋???反正现在搞的好象是我的错?我对不起家族一样如果真是这样的话.我这次狼族打完....我任务也完成....正式隐退.....