天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感诗词] 爱~~`爱就是深深的喜欢!!!

伤离别

汗..看你的意思好象是要离开SF...离开先锋的样子````荤`````

第一次那么放纵自己,深夜喝的烂醉如泥~``第一次如此深夜未回家,第一次抽着我极度厌恶的烟``

深吸一口咳嗽的嗓子都犯疼,这就是堕落~~```` 请让我偶尔任性一次~~```当然我也为了我的任性付出

了代价:失去了我所爱的人!

爱是什么~``其实挺迷茫的!!网络的爱情太唯美,如果给我一次重新选择的机会,我选择永远都

没见过!!其实喝醉了以后脑子真的很清醒,就是手脚不听使唤而已,对于昨天晚上的事,我只能说

抱歉,给你们添麻烦了~~``也让你们见识到乖乖不为人知的一面:超级不乖!⒏过借酒装疯占多数!!

(哈哈,自嘲ing)

今天开始,我们这批人都要各奔东西了,或许昨天是我们这一生中见的最后一面!在这里我想说,

小家伙们,一路走好,无论你们在世界的哪个角落,都不要忘记先锋,不要忘记曾经在先锋里跟你们

一起努力一起拼搏的乖乖!!.....................真的很高兴能认识你们!

还有爱爱,记得我几天前给你唱的那首歌吗?祝你一路顺风,哈`````真的成功寓言了我们今天凌晨

的场景,你是否平安到家了呢!你论坛里的贴我每一贴都有看,包括你回的贴,虽然没回你个别贴,

但你的每个字每一个词,我都有印在脑海里,记在心里.............我真的希望昨天晚上只是一场梦,如果

是梦的话,至少我还拥有你的1%!但是右手的隐隐作痛,提醒着我昨天不是梦,所以我连你的1%都

没有了~```(又突然冒出个无里头的想法,昨天怎么没被撞死) ⒏过,爱爱,放弃你的任性,安静的

守着你现在拥有的,会比谁都幸福!!希望你幸福!!!

酒醉后不停的问着自己,爱是什么~~``爱到底是什么~````

爱是深深的喜欢!!喜欢他的一切,包括所有缺点~`喜欢他对你自私````累了就想靠在喜欢的人身

边,小憩~````在你的世界里我曾是你的公主 在我的世界里你永远都是我的王子,好想永远停留在你

的世界里~~~ 可是你是我的王子,我却永远也做不了你的公主~~```` 但是我希望我的王子能永远幸

福!!!!

乖乖 2007/6/15