天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

为人事部门为T出IS值班考核群的解释的疑问?

沙发坐一下,虽然不知道发生什么事情,弄不懂其中到底是谁出了错,我想大家都静下心来.慢慢来处理这些事情..~

为什么兄弟们要申请IS值班???难道是好玩??难道是耍威风???还是什么原因??我想高管们有一定的理解?在我理解,申请IS值班只是为了能为天堂的兄弟作出自己的那一点小小的贡献!IS值班可以说是辛苦的,因为兄弟们在激情他缺在IS值班接待频道做他单调而对天堂又非常重要的事!

请问你们值班时间人都去哪里了????

我T出来就是不想值班号被流失出去。。。如果你有意见。可以去投诉我。。

试问给你们考核安排的时间。你们IS值班不在值班频道,都去哪里了????

值班不是儿戏!~如果你们觉得坚持不下去,那么我们人事部的人已经全力都顶起来了。。。

这次是最后的考核,如在发生投诉问题。人事部将全部顶起值班的位子~不在对家族公开招聘!

T就T嘛

[s:112]这个就是你给出来的回答和解释!未免有些牵强! 不过既然是被T出群,而在网站上作出公告上的解释又是这样!为什么不能在没有T出群的时候对他们作出相应的合理的解释呢?这样我想比较合适吧!况切是他们有在值班时间犯错吗?请你们人事部的的高管好好想想!如果人家没有上网站来看怎么知道他们被T出去的原因??如果说要照成什么混乱》那么他们都知道值班号,找造成混乱还不简单吗??那样谁会]服?[s:119]