请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

各元老请注意 都进来看下

<p><font size=\"4\">走过了这么多的传奇路,天下,杀手,内裤,啊娇,蝴蝶,等等倍过了多少长夜白天,我最不会打装备了,都是你们带我去,又是几多次被爆,你们从来没有看不起我这样的一个人妖,大家哥儿又不知战斗过多少次了,刀来冰去,火里来风里去,从土城打到沙城,从幻三打到幻八,那里有天堂那里有战斗.从一个不到四十人的小家族,发展到现在这样强大,回忆起真是让人感慨万千,平时我玩的时候,好小发言,好能好多人对我没有印象,要想起以前的事,都没太多特别的事,心碎啊,绝恋啊好几个都连名也改了,现在上来玩下,天堂真的好强大,简直是所向无敌.</font></p>

05年的???郁闷~那么长时间谁记得????我虽然进家族晚~05年7月~~可是我也都不记得了~~估计别人记得的也不多了

天堂の翔少 该用户已被删除
天堂の阿秀 该用户已被删除
天堂の阿秀 该用户已被删除

<p>那时候的天堂很文明</p><p>从来不骂人</p><p>从来不口水</p><p>敌人怎么样也不口水</p><p>很好,很怀恋。</p><p>会员很喜欢打装备,。很喜欢清极限,和神之祭坛。</p>

<p>家族能发展到现在很不容易 我很少发帖子 不善于言表  没文化啊  呵呵 巧逼能说啊   呵呵   啊秀发的那个行会宗要很经典的  呵呵</p>

<p>我记得在组吗7打组吗的时候 媚影那死逼藐视我啊 我说我不可能连裁决也打不到的  翼把他的给我  我不要  从那时起 我就发誓 要玩传奇就在天堂 要不就不玩  死都死在天堂</p>

天堂の天下 该用户已被删除

<p>回忆中。。。。。</p>