天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

如果今天是 天堂VS豪门 我们可以赢吗??

天堂の坏少 该用户已被删除
天堂の坏少 该用户已被删除

顶起```...说的有道理..

很多东西可能管理,大家都想到了,
怎么站位
怎么守沙大门,
指挥在IS上大喊不要靠近城门
可是还是有那么些人一定要站前面
不是说管理在这方面没考虑到,
而是纪律问题
入天堂这么久了,感觉纪律还是不行!!!!
有时一个小组站个位,指挥叫半天,还是有些人跑来跑去,为了显示自己NB?

天堂の翔少 该用户已被删除

很难```
    只能用这2个字来形容`
但是一点`
要肯定的就是我们比较成熟
豪门的人比较杂,行会战刚刚结束`就有很多人在行会换东西`
!~王者圣剑话年金龙圣甲`换的密

我们一直在学习

骗精华的~~~~~~~现在来行骗的人还真多

天堂VS炫舞的F叫两朵花儿!!!!

我相信今天的 乱世VS豪门 的服里我我们很多天堂的兄弟 不知道大家有什么感想
两天来 我都在学习着 这个服我想到了 天堂VS炫舞(服的名字我不记得了)从一进服两个家族就开始了拼杀 特别是几个做任务的地图争夺的相当的激烈 我想很多后来的兄弟已经不知道要到幽明或到暗殿打神水 要跑去天关 要去消灭白虎 乱世和豪门的兄弟给了我们一场精彩的行会战
今天的行会战从下午3点左右就打响了 在近6个小时的战斗中 豪门向我展示了比我们想象中要优秀的防守素质 各个点都守的比较好 特别是沙传送 是相当的漂亮 想到每次我们行会战的时候都要指挥喊 请沙传送的兄弟让出一个口子放点上的兄弟出来 我很汗颜 我没有别的意思 我只希望有管理去学习一下 然后教下兄弟们点该怎么守
豪门虽然在最后一刻功亏一篑 但整体来说还是比较好的 就当年轻教点学费吧
豪门是我们天堂四强路上一个不可轻视的对手 。