天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天堂の聂风

[情感诗词] 温馨家园之→兄弟情

不行了

好贴太多了

快跟上

我得加油了

我自己顶自己;啊

没办法的办法

也许曾经因为你的一句话,你们大吵起来了..当你们闹的不可开交的时候

其中一人离开了这个团队...甚至2个人都离开了.......

还带动了你身边的朋友,兄弟也闹情绪..一个个怨恨在心..

对整个团队的团结力.士气产生了消极态度.......

给家族,团队发展带来了严重影响.

吵架,有些摩擦都是很正常的..

关键是看大家在去对待..怎么去处理.......

"人非圣贤,,殊能无过"

无论是你..是他不对   也请你们要意识到自己的错误..........

主动说声: 对不起

兄弟是没有隔夜仇的.认个错也没什么大不了的

认错更能体现自己的大度..更能赢得别人的尊重..兄弟的心

曾记得我在读大学的时候..有些日子我常和寝室的同学吵架...甚至大打出手..

闹的一蹋糊涂 导致我们几天都没理过对方...

但是我意识到了这样下去不行.....可能是自己的错.......自己不对........

就算是他不对又怎么样呢? 大家都是同学 兄弟

还有什么比这跟重要的呢  所以后来我主动去和他道歉认错......

他也说了是他不对..也向我道歉了.....至今我们还是非常要好的朋友.经常联系.

以前我在完SF的时候...........也有些人脾气不好....太个人主义......

老是看不惯别人样的,........最后导致在F里什么朋友都没.....

没人理他.....每次都是自己一个人 去打装备 升级

最后我对他说:这样下去不行啊 兄弟  这样完下去还不如不完呢 回家去看电视去

我对他说:要多和别人沟通...多帮助别人  和别人交流 要和气点

对自己是有好处的  就算这是个虚拟的游戏世界..难道我们就想到哪也没人认识自己

没人和自己打招呼吗  本来我们来完游戏就是来高兴的 来开心的

来解闷的  非要搞的一肚子气才好过吗  

所以请那些脾气不怎么好的兄弟  曾经伤害过别人的人   

从现在开始尊重别人  有错就勇于承认  主动向人道歉

做到心中有爱 有情   我们会更开心  更满足 更幸福的  

请对他们说: " 你好   谢谢  对不起  "

聂风  

书于07年6月2日晚12点