天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

啊星你看下 我对你说的话`

哈哈 YOYO  你做我老婆吧`  会好好对你的```请相信我``

不是吧`  什么把柄 晕哦

是啊
有什么事情
大家都说出来
其实不管怎么样
大家都是一家人
何必动不动就走呢?

恐怖我才看到你发的帖子 我们这么好了 你走了都没跟我说一句 在QQ上也没跟我说过 到底出了什么事 我就是这段时间没见了 还以为你请假 或者潜水了 那里知道你被T出天堂了
虽然我不知道那天出了什么事情 但是把你T出天堂这是肯定不对的 谁也没有资格踢出还批着天堂马甲的兄弟 不管犯了什么错误 都有解决的办法 又不是说要搞跨搞散浪漫团 偶尔一点小脾气谁都有
我也有 不然我也不会跑去玩盛大 什么时候回来给我说声

以前的不开心的事情大家都别说了。。。。。。。但是给我们的教训我们一定要记的~~~~~~~~~

现在的LM团虽然比不上以前120+时的辉煌,但是现在我们还同样可以达到60+人。。我们还可以继续达到我们以前的辉煌时刻~~~~~~~~~~~~~

人都有脾气,象啊星说的:万事宽容心对待就行了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LM团的兄弟们,我一直把怒团看成我的偶像团的,希望有昭一日我们能成为怒团后的第二个顶级团。。。。

土匪的话又来了——————向天堂第一团发起冲击~~~~~~~~~~~~~

怎麽說呢
我雖然不是你們團的
但是呢
作爲一個天堂的成員
我希望大家都能把家族頂起!
完成我們的夢想
我們家族的夢想
要時刻記得這句話
天堂有你更精彩!!!!!!!!

天堂有你更精彩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多美好的一句话!!!!!

啊星啊  你自己想过你是怎么做的吗 `   大家为什么要走  那么你又想过这点吗`
我为什么那么生气 把名字改掉` 还被T出 天堂  为什么吗`  你想过吗`
你没有 我想你也没有`你自己都不会检讨自己 就没有资格来说我们已经走了的兄弟`知道吗
不是说我说你不好的话`那么你自己想下 那天到底发生了什么事情` 你搞清楚了吗` 你搞清楚了吗
我想你没有` 根本就没有搞清楚是怎么一回事情  就和征服2个人说那样的话` 我会不气吗`
我会吗`我还有什么心情顾 那么多吗` 我会吗`要是比做你  我想你也会这样做`
家族不是只有一个知道吗` 我可以随便跟一个家族`你知道我那天被气的快要吐血了知道吗`
你知道吗`  我好恨你又知道吗` 我为什么会恨  你找过我吗` 我走了以后你来找过我说那个事情吗`
你连你自己的职责都没有做好` 你根本就没有资格来管我们`  好吗`
,每个人都有自私的时候`为什么我就自私一回就要把我气成那样`为什么`
你理解我的心情吗`  你不理解知道吗`  我那天看到你发的贴  `可以说我有点觉得你这个人只是口里的
没有点实际` 不想顶你知道吧`  大家看不贯可以叼我`  可是我是把我心里的话说出来
我承认我是有错的时候可是我错在哪里拉 我是在LM把人拉走拉 还是把LM搞垮拉`还是怎么拉
我想我没有吧`我就平时装装B 把名字改改耍耍`  这个事情你又不是弟1天知道拉`
你自己要冷静下来为什么会这样` 上次有个LM的老成员他问我要不要打LM  我真的不知道怎么说拉`
你知道吗 为什么会搞成这样`  你自己检讨过吗`
我跟你说先把自己检讨好拉` 再来找我``
  一棵树要是没有根拉 它还会活下去吗`      根就代表我们老成员`  自己好好想想
不要老是把责任推的一干2静好吧