天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

在家历史!    -_-!    烧饼留!      望&nbs

猪............你真是的......................

汗   卖烧饼咯!!!!

你们以为呢。。。。烧饼是个人才啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大家兄弟我一顶为你加油!

鄙视烧饼

想来,我是06年初期的天堂把
回忆下,当初我和朋友也是想搞个小家族的,....名字....忘记了........刚第一个F就遇到了天堂
于是朋友就和家族联盟了.....
几天后功沙,无悬念,稳拿
此之间,感觉到了好多乐趣,于是我决定入住天堂,可惜朋友不愿意来
后正缝毕业,在家等待工作,期间整天混在游戏里,一直拖到06年5月1号我上班去,期间在家族混的还不错,虽然好多人都不认识我(因为我很低调)但,还是认识了好多兄弟!
续5月1日后,由于工作还不稳定,几乎有2-3个月没来家族,期间,天堂分组,上TS都没经历过,甚至有段时期连家族族长是谁都不知道,往后由于所在群被分到了义团,所以就在义团混了
很高兴,在几礼拜前,俺遇到了俺的师傅(小天天!哈哈^_^)很开心哦!
难得俺师傅还没忘记俺~~~啧啧,奖励师傅一个香吻!
其实一直很后悔,当初干吗要去工作,还年轻,在家玩几年不是问题,想来,当初锋猪还叫我做管理的捏
哈哈,如果当初没去工作,呆在家族里,或许,现在已经是一个一团之长了把.....
经历了1年多的时间,早把装备看成了勒涩,辜,不太与人发生矛盾,也算是混的可以把
有空会上传照片来的!
PS:我在家族第一次用的名字是天堂の油条,后来决的自己比较像烧饼,SO就叫烧饼了.....
相信,以后的日子,还会和大家度过很多的岁月,直到,没有传奇的一天!

难忘第一老婆 天堂の油油(望不是人妖,欺骗我感情)
                                        望君如见此帖,留痕
                                                                                            夫      天堂の烧饼
                                                                                                                      留