天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

啊星来看下吧

呵呵 和我有同感

所以我一进IS就去别的团的休息室避难

我支持你们!支持天堂!

顶毛~~走了我发帖子~~老给谁黑了

好久没坐过土匪的记忆了

鄙视。

搞错。   顶`````````

我想问你们
LM团要不要发展
如果要发展就必须收新人
你们潜水一个星期
就代表我们收了一个星期的人
现在你上IS的话最少还可以看到几个熟悉的
如果在过段时间你还认识几个
每个团都是这样的
有人来  有人走
这是个自然规律   没什么奇怪的
如果有心   LM团欢迎你回来
顶起LM  顶起天堂

恐怖 你想想吧

你就是传说中的恐怖`````和怕怕连顶六十八个通 宵`??
`       ``````````

啊星  我也不知道重哪里说起`  真的我有好多话想对你说知道吗`  只是 觉得过的去我不想说太多的话
  你知道吗 有好多的兄弟都说 没有以前的感觉  一跑到IS 上面一看全部都是不认识的
  还吵的要死`  我还以为开玩笑  我一跑过去 一看还真的没有一个我认识的人`
   还真的吵的要死`  我就那样的潜水 潜了1个星期  `  我都不知道在做什么拉`
  我都有种想走的感觉拉` 可是我真的放心不下大家` 知道吗 所以我们LM的兄弟我都放心不下`
  不管现在怎么样 还是以后怎么样 我别的不说`  大家都顶顶IS  还有就是啊星别太累拉
  现在成团 你确实是累拉`  这个我是看在眼里的`
   星哥  再叫你次星哥   你回来的弟1天 都就一直都这么叫~  以后永远都是可爱的星哥`
   呵呵`     最主要的管理 你们要清楚你们是来做什么的`   只要大家做好个人的本分
  有管理和没有管理是一样的知道吗`   一个组织不需要太多的管理  
  所以大家都要清楚你来这里是做什么的`所以说到这里大家都要记清楚自己的目标是为了什么
  一个人如果真的没有目标拉那么你就完蛋拉 你知道吗`
    星哥  我这段时间 可能没有什么时间来顶拉` 又要辛苦你拉`    我在这里象你  也向大家保证
  10月1过后  我正式回来   我保证连顶IS3个月  大家都辛苦了`
    以后的天堂  以后的LM,   都要靠大家来顶起来知道吗`
    还有就是不要搞个人主意   多为LM想想`  
   我想我要说的就这么多吧`   
   方正大家等我就是`   到时候   恐怖会回来的`
                                 恐怖哥哥   在这里象所以LM的兄弟先鞠躬拉

大家都顶起啊`

恐怖哥哥````

[h1][/h1]