天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

工作还是工作

没有办法  我怕上面垮拉 先把基础打好点啊`  大家多顶顶啊``
                               恐怖哥哥

切`  问你   哥哥   亲爱的哥哥  你不把钱  把我   你的钱用不完 你知道吗`

啊啊 我会烦躁死去啊` 压力出了压力满脑壳都是压力 `我该怎么办啊` 我会窒息拉`谁来救我啊`
  啊啊`  兄弟们啊~ 我实在好想回到以前 `回来顶IS 和大家在一起啊` 我被逼啊啊` 为什么这样啊天啊
  我命就怎么这么苦啊`  天啊`  我要养爸爸妈妈` 还要养女人` 自己一天才抽5只烟` 我这个是过的什么日子啊`  天啊`  兄弟们`  大家你们先顶顶吧`  真的 谢谢大家拉` 我也是太不行拉`
  实在顶不住`  我只要一有时间 弟1时间就会回来的`  只是这段时间没有办法`
我必须努力种钱啊`  我现在头里面出了钱就没有别的拉` 今天好不容易休息来怕怕家~
他硬拉着我出来上网`  天啊` 那是钱啊`  哎`  谁打发点` 我受不了拉`
  哎不过我人不在天堂  可是我的灵魂 我的心永远是属于天堂知道吗~  不管以后我是走了还是
出了什么事情 我永远都在天堂` 不会和大家分开的`  
  这段时间要辛苦大家了;啊`  等我回来后 我到时候给大家每人顶一套装备 ` 只要是我们天堂的
有多少人我就顶多少`  
  我大概会要过了10月1号以后 我会正式回来` 我在这里保证10月1号过后 我保证连顶S3个月
  大家等着我吧`  我不会离开大家的` 我只要一有时间就会来看大家`
                                恐怖哥哥```