天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]☆‖记忆里的天堂,那些历史,那些人:你想他们了吗?

我来天堂就是在法团

天堂の盟┽杀杀  谁认识 就是我  是 斌少介绍进去的

[s:122]  [s:122] 偶也被人遗忘类......

[s:118] 爆料啊

<h1>1:天堂の莼づ爱雪:本人刚入家族的时候是他收的我,跟他玩了3个F后来纯组改为TT组,我不知道他是不是TTの莼づ云少那猪,也不知道他现在是否还在家族。 </h1><h1>2:天堂の无天:上海籍,为人爽直后有段时间听说他去带征站家族了,但不知道现在何方,是个不错的管理 </h1><h1>3:天堂の爱燕:认识他的时候是天堂在低谷的时候,也是他教会了我上UT,孜孜不倦的一位管理,平和的脾气耐心,UT从3个人慢慢一个一个教到打天缘的时候到了40+,创建了当时的恐怖组,合并8个小组(包括当时的情组,盟组,帝组,剑组,PK组,血组==8个)创建了现在的义组的名字的来源(本来要叫虎组)毕业后不知道去向。 </h1><h1>4:天堂の苹果:天堂元老,盟组创建人,PK技术一流很强的领导力和购买力,本人离开天堂后在回来不见其人去向和整个组,无法详细说明。 </h1><h1>5:天堂の夫人:原天堂の总统夫人,后来的盟夫人,和苹果带领的盟组走过一段黄金时间,不知何原因声明从新人做起,后不知道其马甲不知是否还在TT。 </h1><h1>6:天堂の香香‖站:天堂从网吧家族到网游家族时出色的女管理(那时候女玩家都少)但很早就不知去向。 </h1><h1>7:天堂の五星:原法团第2代团长,本身龙族铁骑组过来天堂的,有很强的购买能力,记的最清楚的时候是连续3个F买的一套600的火龙套,后来不知何原来离开。 </h1><h1>8:天堂の饮泪:家族原指挥官,年龄不多脑筋灵活指挥组织能力强,曾带领天堂打拜当时候的烟雨,围花花木木等战役。听说由于工作原因暂离家族。 </h1><h1>9:天堂のX猪:原剑组组长,一流的战士PK技术和购买力,狼舞的师傅,叫什么猪我忘记了,呵呵,对不起了兄弟。 </h1><h1>10:天堂の小燃:巧巧离开时法团团长,也是介绍我入法团的,可以说是我的老领导了,听说组建了BT组,在论坛偶尔见其回复别人一2贴,不知去向以上这些不知写的是不是准切,但我的目的是希望是他们能看到能在家族2周年的时候能回来挺家族庆典。我相信他们不会忘记TT的。希望你们看到后能回来的尽量回来。。。知道他们的联系方式的兄弟可以去问下原因,能拉回的尽量拉回家,家族有你们才精彩 </h1><br/>