天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]傲天的素质

<p>天堂のLM┊小东</p><p>由于不会上论坛</p><p>暂时由我来发出来了</p>

[em05]

<p>汗死了,小东不会上论坛?</p><p></p>

[em36][em36][em36]

汗。顶帖还要人帮忙的???那帮浪漫组的兄弟都顶上。我们组的全顶啦[em07]

[em01]

[em01]

[em01]

<p>小东写出来的东西</p><p>我叫他自己发 他说他不会 郁闷</p>

<p>你们说他们这样难道就不知道脸都丢尽了吗??</p><p>难道传奇界也允许这样没有素质的家族存在吗??<br/>难道傲天每次胜利就是以这样的方式取得吗??<br/>难道每个傲天的成员就没有羞愧吗??<br/>难道我们能因为他们这样的卑鄙手段就放弃天堂吗??<br/>难道我们就不能承受失败的悲痛吗??<br/>难道我们不是新世界新天堂的男子汉吗??<br/>难道我们的一起努力就因为一个个退出而消退吗??<br/>难道你们好久不来就不想昔日一起争战的兄弟了吗??<br/>难道我们的情义就只有滤纸那么薄吗??<br/>难道我们游戏就没有真正的感情吗???<br/>难道天堂的兄弟就不能对天堂永远不弃不离吗??<br/>兄弟们回来吧出现吧天堂没有你不行!天堂有你更精彩呀!!</p><p>“家族是一群具有相同兴趣爱好的玩家自发组织的网上虚拟团体。每一个家族拥有自己的家族名称,家族口号,家族规章等等,可以在网上组织各种各样的比赛和活动,”在家族当中的任何成员都必须得以家族荣誉为重中之重,你身为家族成员就身背这个责任了,如果你不能做到一切以家族利益为重,那么你就不配成为家族的一员。</p><p>  我想我们天堂家族的目标是全国第一吧,那么谁都知道全国第一的位置不是那么好拿的,我们是新起家族很多地方都很不完善,例如:①家族网站不能受到很好的保护总是沾染病毒②家族成员不能全部使用IS通话工具③家族成员不能全以家族荣誉为重④家族老成员不能照顾新成员等等等等这些问题都是迫在眉急了,必须得解决要不怎么能发展的更好呢?</p><p>  说句实在话我是新成员,我说话没人会愿意听,但是请你们看看我说的是不是实在话。我不喜欢幻想,我喜欢脚踏实地的去做任何事情,看事情当然也就实事求是了,我们不能以传奇为业,但是我们都是传奇爱好者,我们都是20岁左右的人了我们对事情的分辨能力都有,好与坏,对与错,都尽在脑中。我是这样认为的:如果在游戏当中你都不能实实在在的,都不能诚心对待每个人,都不能担负起应有的责任。那么你在现实生活工作当中怎么能被你身边的朋友,你的老板,你的员工,你的一切有联系人所相信呢?“游戏人生”既然能有这个词大家难道不知道这个含义吗?“游戏”和“人生”是联系在一起的不是分开的。其实世间万物本来就是都有联系的,我们都是唯物主义辩证者应该都知道什么意思吧。 <br/></p>