天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

【截图】2006.8.4‖风云天下‖第一战‖天堂+龙腾VS战狼+御香+7骑

<p><font color=\"#f70909\" size=\"4\" style=\"BACKGROUND-COLOR: #000000;\">           今日不发表任何意见任何说明.希望大家多多提意见,今天是10大征程的第一战!!!!!</font></p>

<p>  顶!!!!!!!!!</p><p>   唯一的意见:上线率不稳定!!! 家族的强大不可能是一劳永逸的!! 还是那句话 上面是家族瞬间的精彩  但是家族永恒的强大是靠那无数的瞬间来完成的 希望大家多多上线!!!</p>

<p>顶!!!</p><p>家族黄金时间的上线率还是比较可以的</p>

<p>可爱就需要大家继续努力继续保持 打出天堂的风范!</p>

...今天好多人号被盗

我感觉是我们内部的人在盗号的!~~~~我希望以后大家不要把号给任何一个人!~~~~~!~~~就算是最讲的来的朋友也不给!~~~~!~~~~!~~!~~那就不会出现盗号的问题了  也可能是别的小家族来我们家族故意捣乱的!~~!~~!~~`大家要小心!~ 我希望个个群组长眼睛要敏亮点!`看到可疑的人就杀杀杀!~~

<font color=\"#ff0000\" size=\"7\">   GM以查出盗号的为红颜的人,..红颜做出了世界上最恶心的事情垃圾垃圾!!黑客技术就这样被他们糟蹋!!鄙视!中国红客的目的是对日本进攻.操 BS垃圾红颜!!!</font>

娘的,照片我看不到啊,精彩都错过了啊[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

<p>别郁闷了````这里还有一个看不到图片的没说话呢````想死吧```</p>[em01][em01]

<p>狂刷20帖!谢谢顶我</p>[em09][em09][em09]