天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]梦:无情已经长大……

<p><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #d5912b;\">感人....</font></p><p><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #d5912b;\">这些是不是认真的故事吖....</font></p><p><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #d5912b;\">别忽悠我....</font></p>[em04]

<p>是真的么??</p><p>好感动~~~~~~~~``</p>

[em04][em04][em04][em04]

好多朋友都已经失去联络了

“呵呵呵!等你长大了再和我并肩作战”……几年过去了这句话还是在我心中深深保留着。 那是在02年秋天,我刚刚接触到传奇,很快就被它吸引了。练级是那么的烦琐,苦苦挣扎了3个星期,依然是身穿轻盔。为了更快的升级,我选择了人烟相对稀少的沃玛。由于身单力薄,只能在沃玛沿大山处寻找怪物踪迹。 我看见有人不停的从一扇门中进去,里面到底是个怎么样的世界?这对我很好奇,终于我也迈了进去。地上依稀躺着蝙蝠的尸体,当时的我,对于几只蝙蝠还是毫无畏惧的。蝙蝠的每次大暴对于我来说是极为激动的。走到深处,有一个向下的台阶。报着既然来了就下去看看的心理,我来到了一个未知的世界---沃玛一层。怪物张牙舞爪的向我走来,弱小的我怎么经受的起如此强大的打击。我阵亡了!当我再上线时我那把强度+1的斧头不见了,不甘心受此打击的我,立马决定再去那个可怕的地方。检回我的“战斧” 下到了一层。四周的怪物已经不见了,我的“战斧”也没有踪影。心情沮丧的我正预走开。恶魔的声音再次在耳边响起。四周的怪物再次向我靠来。惊慌失措的我等着黑白,就在这时候一张符贴向了我。我被隐身了,大难不死的我对眼前的一幕惊呆了。一个白衣身影穿梭在众怪之中。很快四周的怪物被消灭,那就是“梦”。惊魂未定的我对于眼前发生的一切的。简直不敢相信,对于那白衣女侠那是崇拜至极。梦渐渐的向我走进,在我身上又是治愈又是防和魔。 然后对我说:“这里危险,不适合你练级”。 我木纳的回答:“哦,我只是来看看。” 她又说:“要不带你练级?” 我当时对于她的本事很是仰慕,马上回答:“好啊!谢谢。” 她又是一个治愈:“你不要打怪,所有的怪物我会打的,你只要跟着我,不要走丢了。要是跟不上,就M我,告诉我,你的坐标!” 就这样子我一直跟着梦,感觉上经验升的很快。那时候我一上线,第一件事情就是M梦。由于大家年龄相仿,很快梦就和我成为了好朋友,一天我对梦说:“我要和你并肩作战” 梦依然是一个治愈后回答我:“你还小,等你长大再和我一起作战吧”!从那刻起我对自己说,一定要和梦并肩作战,保护她。 很快我穿上了重盔,有了自己练级的地方。梦依然是在沃玛深处活动着。在练级烦闷中,我们相互的倾诉一下。随着时间的迁移和等级的提高,我们有了各自的发展方向。渐渐的和梦的联络也少了。从时不时的联系不到她,到逐渐的失去联系。几年过去了。如今已是身披凤甲;手提屠龙;一身名牌的我对于PK、升级、打怪都已经麻木了。我想起了梦,我时不时的来到当年梦带我升级的地方,寻找那份曾经的快乐。真的好想回到过去,回到那和梦形影不离的升级时光。但是现在的我找不到梦,那是我传奇中最大的遗憾。 梦你回来吧!无情已经长大了,能和你并肩作战了!无情依然是那个跟在你身后的无情。无情现在迷失在沃玛的深处,找不到你,也M不到你。只能苦苦的等着你回来。 梦你回来吧!!!