天堂の妖孽 发表于 2010-6-12 19:21

坚强的背后谁为谁疼惜

天堂の尛妖妖 发表于 2010-6-12 20:16

拿整个世界来赌一个奇迹。

只是赌赢的有几分之几,

谁又是谁不可或缺的美丽。

天堂の喜天 发表于 2010-6-12 22:47

经历太多爱情。。

已经麻木。

是你
让我知道这世上还有真爱!

一句我爱你
不如一句 我照顾你一生!

天堂の流年 发表于 2010-6-12 22:54

宝贝老婆,我是猪 像你这样温柔善良 善解人意的人是不会跟猪生气的
宝贝老婆,我是猪像你这样温柔善良 善解人意的人是不会跟猪生气的
宝贝老婆,我是猪 像你这样温柔善良 善解人意的人是不会跟猪生气的
宝贝老婆,我是猪 像你这样温柔善良善解人意的人是不会跟猪生气的
宝贝老婆,我是猪 像你这样温柔善良善解人意的人是不会跟猪生气的

天堂の喜天 发表于 2010-6-12 23:01

哇。。

这孩子 勇气好大!!

天堂の陌陌 发表于 2010-6-13 07:05

一句我爱你,不如在一起。 http://rs.phpwind.net/E___4258ZHYXPWFG.gif

天堂の喜天 发表于 2010-6-13 18:43

爱可以吃的!!

天堂の段玉 发表于 2010-6-16 07:53

那一句我爱你,好想永远都少了勇气
页: [1]
查看完整版本:           那一句,我爱你。