天堂の傲★帅超 发表于 2007-9-23 04:29

沙发 哈哈

天堂の天王 发表于 2007-9-23 09:01

地板`

天堂の怒┆鋒鋒 发表于 2007-9-23 09:11

TTの蒓ゞ土匪 发表于 2007-9-23 09:22

天堂の优优 发表于 2007-9-23 09:25

今天是怎么了这么多人发表感慨

天堂の鈊碎 发表于 2007-9-23 10:22

怎么都写的那么好啊。。。。。。

天堂の怒┆毒品 发表于 2007-9-23 04:10

我们的天堂

我闭眼听着,感觉自己对着太阳,站在云端,一点都不担心会掉下去,心境异常平和。

慢慢的,眼前出现了你。

你轻轻对我说:“我想你。”

我看着你的眼,同样轻轻说:“我爱你。”

你笑了。

于是,我看到在你背后,天堂之门向我敞开,放出万道金光。

沐浴金光,我也笑了。

你说:“来吧,这是我们的家。”

我向你走去,仿佛听到远处圣歌的召唤。

“在这里,我们将得到安宁……”你凝视着我,声音从我心里出现。

我满怀感激。

你转过身,走向金光,微微转过头,用眼角的余光鼓励着我,似乎有点点星光。

我跟上你,安静的走在你身边,注意到你的微笑,那么动人……

你问:“如果金光的背后不是天堂,而是地狱,你愿意随我去吗?”

我笑了:“不用告诉我我们将要去的地方,你只要在我面前微笑,我就看得到天堂。因为,只有在天堂才能看到天使的微笑。”

你开心着,眼泪顺着脸颊滑落,滴在云上。

你说:“那是天堂的,我们一直在寻找。”

我用手轻抚你的脸。

“我不确定天堂里面会有怎样的事情,会发生什么……但是我不要你哭,我要你开心。我们的天堂也许并不如我们的想象,但是你听,只要我走到圣歌响起的地方,我就能静静的坐下来,看着你在云端的舞蹈,如同出现在我梦中的一样。就这样注视着你,一直到我的双眼慢慢枯竭。但是我听着圣乐,你的舞蹈在我脑海中,永远不会消逝,永远不会……”

天堂的光勾勒出我们的轮廓,镶上一道金边。金光中,你是那么好看,那么耀眼……
http://play82.tom.com/uploadfile/song/200709/23/1190493180_367031.mp3
页: [1]
查看完整版本: 我们的天堂